18
3 беременность - шевеления
первый пнул в 16 недель, второй в 18 недель.
Третий в 14 недель - не рано????
\думаю врач не поверит. Она в 16 недель -то не верила, хотя там явственно пинался)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервый пнул в 16 недель, второй в 18 недель.
\думаю врач не поверит. Она в 16 недель -то не верила, хотя там явственно пинался)))
У меня первая пинаться начала в 17 недель, потом двойня пиналась с 14-ти, а в третью беременность сын зашевелился почти в 20...
Anonymous
у меня третья тоже где-то недель в 15 дала о себе знать, я и до этого подозревала, что это ОНА, но было еще не очень понятно, может это разные органы внутренние веселятся :)
Тоже в 15 младшая начала пинаться. 15 - по моим срокам, по жкшным 17.
Девочки, А как вы выхаживаете третью беременность? Сложнее чем первые две или нет?
Моя третья на много хуже чем первые две. И в больнице на сохранении успела два раза полежать, и токсикоз до сих пор (правда дочкой - вторая - токсикоз мучал аж до 8 месяцев, а сейчас только по утрам на свежемолотый кофе реагирую, даже рыбы захотелось )))))
Моя третья на много хуже чем первые две. И в больнице на сохранении успела два раза полежать, и токсикоз до сих пор (правда дочкой - вторая - токсикоз мучал аж до 8 месяцев, а сейчас только по утрам на свежемолотый кофе реагирую, даже рыбы захотелось )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения