Убейте мою совесть! (длинно)
Девочки, ну невозможно. Откуда она..эта ответственность. Ситуация такая. Работаю в компании 6-й год, сменилось руководство, решила искать работу (руководство упыри) и тут узнала, что в положении. Лежала в больнице вместо отпуска..потом из-за СОВЕСТи не стала брать положенный отпуск..вышла на работу, ребенка (старшего) отправляю в сад с соплями - СОВЕСТь гребанная, что и так только с больничного..неудобно..млин.... А на работе начальница - ненавижу ее..хамит, сотрудница, ради которой ходила, чтобы не грузили ее моей работой - раструбила как раз начальнице о моем положении. Вобщем сижу на работе..ком в горле..тонус после хамства начальницы, вопрос: как забить на идиотскую СОВЕСТь и засеть на больничные и отпуска до декрета с редкими выходами (щас 12 нед). Не ругайте(( знаю, что надо думать о ребенке...и т.д...но не получается(
Ребенка с соплями в сад? Плохо! Где Ваша совесть? Детенышу там нос никто не промоет и не закапает, других детей заразите.
Тонус от быдло-начальницы? Да Вы не мать - ехидна! :) Как можно интересами детей и собственным здоровьем жертвовать ради этой... как это называется... РАБОТЫ??
Ред: К тому же право на пособие по временной нетрудоспособности Вам дало государство, и оплачивает ФСС, а не начальница, которая хамит, из собственного кармана.
Вам на этой джоботе привили какой-то комплекс неполноценности, Вы уже сами верите, что ИМ должны. Прекращайте!
Вот Вам мой волшебный тапок, и бегом на отдых! :)
Мысль нормальная, учитывая 6 лет работы в компании, НО!!
1. Есть угроза прерывания - из за возможного выкидыша( у меня в прошлом году) - когда проклинаешь все на свете, и эту работу!
2.Компания - в любой момент пожет уволить любого сотрудника - не заморачиваясь, тем более у вас не ровные отношения с руководством, т.е. им на Вас насрать, так почему с Вашей стороны должно быть иначе?
3. Работ может быть сколько угодно - а ребенок растет - и вы себе потом не простите, что ради каких то уродов отдавали родного ербенка в детский сад, и время, положенное ребенку уделяли работе.
4. Палатить все равно будут максиум 35 000 по белой зараплте- но всех денег не заработаешь!
Теперь не работаю, родила сына, жду скоро дочку. Конечно буду потом работать. Но беременность - это святое, это ответственность за ребенка.