19

Боюсь что перехаживаю(((

не помню дату последней мс, поэтому по срокам ПДР ориентируюсь на узи ...а они такие: 10 сентября, 20-22 сентября, но ребенок крупный.... в начале беременности врач записала что пдр 2 окт (ну это я примерно вспоминала когда была последняя мс, но я не помню хоть убей, т.к. в НГ родители попали в аварию. ттт, все ок с ними сейчас. НО после этого у меня память отшибло по поводу всего что было до НГ)....так вот сижу и жду уже 2-ю неделю, уже переживаю!.....а врачиха моя пофигистка в ЖК, говорит приходите как написано 2-го октября....
куда мне кидаться прямо не знаю! на ктг запись за 2 недели... кто перехаживал сильно - чем грозит? в инете читать боюсь, там вечно ужасы какие-то пишут((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не помню дату последней мс, поэтому по срокам ПДР ориентируюсь на узи ...а они такие: 10 сентября, 20-22 сентября, но ребенок крупный.... в начале беременности врач записала что пдр 2 окт (ну это я примерно вспоминала когда была последняя мс, но я не помню хоть убей, т.к. в НГ родители попали в аварию. ттт, все ок с ними сейчас. НО после этого у меня память отшибло по поводу всего что было до НГ)....так вот сижу и жду уже 2-ю неделю, уже переживаю!.....а врачиха моя пофигистка в ЖК, говорит приходите как написано 2-го октября....
куда мне кидаться прямо не знаю! на ктг запись за 2 недели... кто перехаживал сильно - чем грозит? в инете читать боюсь, там вечно ужасы какие-то пишут((((
Перехаживать, конечно не есть гуд. Вам бы на узи и уже определиться со сроком. Если и правда перехаживаете, имхо проситься к нормальному врачу (раз вашей все равно), может уже на кесарево... УДАЧИ!
Не пугайтесь! Я в 42 родила, причем девочку ( говорят пацанов долго носят),причем роды вторые ( тоже считается, что рожают раньше)...но как видите, всё это бред! И тоже,как выше писАли, начала рожать только после осмотра врача,кот. специально шейку матки сама сильно раздвинула. Я лежала уже в роддоме с 41 недели, тч вам бы советовала лечь, чтоб они следили за состоянием вашим и особенно малыша! Удачи вам!
Родила первую в 42 недели ровно, ложиться отказывалась в роддом заранее категорически, хотя все нервы вымотали.
Но после 41-й недели каждые два дня делала КТГ. Оно было в норме, проэтому я не ложилась.
В итоге приехала в роддом со схватками и родила за пять часов ;-)
Девочка моя была абсолютно без признаком переношенности, весом около 4-х килограмм
Я наверно всех переплюну- младшую родила в 42 недели и 3 дня!:) Без признаков переношенности, весом 3940 :) Приехала со схватками, родила через 2,5 часа. Так что не переживайте, ребенок сам знает, когда ему родиться :)
Я рожала 2 раза в полные 42 недели. Все ОК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения