23
Anonymous
Беременность
26.09.10 17:25

37 недель

Всё, устала... Подняться с кровати это целое дело после которого можно гордиться собой! Пол дня уговаривала себя пойти погулять со старшей, вышли на пол часика... Ноги отекают ... сижу, стою ли. Голова как в тумане + простыла и насморк так же не даёт жизни. Мысли только о том как бы поспать в обед, а лучше и в обед и вечером. Гости... напрягают, чё им от меня надо, вот именно сейчас? Ладно, сижу слушаю, пытаюсь поддакивать... Муж бесит, ну чё он сам не знает какую цифру поставить на плите что б разогреть себе обед?! Отвечаю "на самую высокую" в ответ "ну так сгорит же, поставлю на 2ку!" да... оказывается и вправду сам знает но решил до меня докопаться... "Мам что одеть, а какую майку, а какие носки? а что мне взять с собой на улицу..." они решили свести меня с ума????? хочется что нибудь сломать, зачем? незнаю, ну или разбить. Завтра утром сдавать анализы, а это очереди, бредовые разговоры... ох как бы не убить кого нибудь там...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всё, устала... Подняться с кровати это целое дело после которого можно гордиться собой! Пол дня уговаривала себя пойти погулять со старшей, вышли на пол часика... Ноги отекают ... сижу, стою ли. Голова как в тумане + простыла и насморк так же не даёт жизни. Мысли только о том как бы поспать в обед, а лучше и в обед и вечером. Гости... напрягают, чё им от меня надо, вот именно сейчас? Ладно, сижу слушаю, пытаюсь поддакивать... Муж бесит, ну чё он сам не знает какую цифру поставить на плите что б разогреть себе обед?! Отвечаю "на самую высокую" в ответ "ну так сгорит же, поставлю на 2ку!" да... оказывается и вправду сам знает но решил до меня докопаться... "Мам что одеть, а какую майку, а какие носки? а что мне взять с собой на улицу..." они решили свести меня с ума????? хочется что нибудь сломать, зачем? незнаю, ну или разбить. Завтра утром сдавать анализы, а это очереди, бредовые разговоры... ох как бы не убить кого нибудь там...
Anonymous
30-ая неделя беременности двойней. Живот по размерам на 36-37. Тоже ни сесть, ни встать, сплю плохо, есть не могу, потому что до сих пор тошнит (причем тошнило всю беременность) и изжога, и еще умудрилась простыть со всеми вытекающими последствиями. Но муж и дети (моим 6 и 8) меня жалеют. Так приятно, когда они мне по 100 раз говорят, как они меня любят. Да, реально, муж не готовит, не стирает, немножко прибирается и с детьми проводит время. Но я себя успокаиваю, что немного осталось. Для моих малышек очень важно еще хотя бы месяц продержаться. Это для меня самое главное.
А у меня прям мечта несбыточная - провести день в тишине и покое... Заняться собой... Никого не кормить... Сходить в салон красоты, сделать массаж... Ой!!! Еще много чего хочу! Хотя я особо на своих не жалуюсь, муж понимает (когда ему по башке настучишь, что мне бывает тяжко), а главное мама помогает очень! Бабушки- это реально СУПЕР! Уж не знаю как бы справлялась одна... Держитесь, девочки, у Всех в свое время настанет СЧАСТЬЕ и, действительно, спать перестанем! :)
автор, потерпите - ну немного ведь осталось :)
у меня 35 недель и устаю здорово, но держусь и видимо счастье от самого факта бер-ти окрыляет. хотя конечно, это первый ребенок и меня сейчас никто не дергает.
Ой прям как про себя прочитала!!!А у меня еще добавляется страх перед родами!Вроде и устала уже жутко и от этого родить хочу а с другой стороны ТАК страшно что думаю нет ее 5 минут похожу...38 неделя пошла....Терпения вам!Все будет хорошо!И сил доходить до конца:)Здорового малыша и легких родов!!!
Ой как здорово! Я не одна такая ненормальнаяяяя)))
Anonymous
у меня тоже сегодня 37 .Уже хочу родить,прочитала что беременность уже считается доношеной,ещё 3-4 недели я не выдержууууу:dash1
А у меня 27 и надоело жуть как, всё болит, стреляет, щемит и т.д. А ещё так долго:( Так что радуйтесь!!! Хочется напиться, так даже этого низзя:)
Нам пока еще 9 недель и как то также...:) Но у нас сейчас и правда период очень нервно-беспокойный из-за ряда проблем навалившихся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения