37 недель
Всё, устала... Подняться с кровати это целое дело после которого можно гордиться собой! Пол дня уговаривала себя пойти погулять со старшей, вышли на пол часика... Ноги отекают ... сижу, стою ли. Голова как в тумане + простыла и насморк так же не даёт жизни. Мысли только о том как бы поспать в обед, а лучше и в обед и вечером. Гости... напрягают, чё им от меня надо, вот именно сейчас? Ладно, сижу слушаю, пытаюсь поддакивать... Муж бесит, ну чё он сам не знает какую цифру поставить на плите что б разогреть себе обед?! Отвечаю "на самую высокую" в ответ "ну так сгорит же, поставлю на 2ку!" да... оказывается и вправду сам знает но решил до меня докопаться... "Мам что одеть, а какую майку, а какие носки? а что мне взять с собой на улицу..." они решили свести меня с ума????? хочется что нибудь сломать, зачем? незнаю, ну или разбить. Завтра утром сдавать анализы, а это очереди, бредовые разговоры... ох как бы не убить кого нибудь там...
у меня 35 недель и устаю здорово, но держусь и видимо счастье от самого факта бер-ти окрыляет. хотя конечно, это первый ребенок и меня сейчас никто не дергает.