40
автор
Беременность
26.09.10 22:25

Но-Шпа

Несколько вопросов:

1. Правильно я понимаю, что ее используют для раскрытия шейки матки? Какова обычно дозировка?

2. Почему в Европе ее не знают? Вроде как даже запрещена...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько вопросов:

1. Правильно я понимаю, что ее используют для раскрытия шейки матки? Какова обычно дозировка?

2. Почему в Европе ее не знают? Вроде как даже запрещена...
автор
Но-Шпа меня интересует как раз на время родов. Рожаю в Австрии. На прошлых родах все закончилось стимуляцией окситоцином. Чуть не утащили на кесарево. Никто перед этим не пытался дать спазмолитик. Сейчас ребенок еще крупнее :( Но-Шпу тут не купишь, но я накопала в старых запасах аж 17 таблеток. Думаю, может захомячить на родах, если ситуация повторится?
автор
У меня другая идея, только не прибейте. На меня как спазмолитик действует спиртное (снимает ПМС). Есть хороший бальзам 40%. Может дерябнуть с рюмочку во время родов? (я по жизни не пью, рюмка должна сработать).

Сумашедшие мысли, конечно. Но я ОЧЕНЬ боюсь, что открытие опять застопориться на полдороги и меня потащат на кесарево (тут это дело любят).
автор
я в канаде
у нас тоже ношпы нет,спршивала русского гениколога он сказал типа не надо пить когда матка в тонусе-это треники.но я сказала что хочу попить,он сказал хочешь пей.Так я и купила в русском магазине.но почему то много русских врачей тут говорят что ношпа не работает.
Anonymous
У нас много чего назначают, что заперещено в других странах.
Мне моя не назначала. Когда я начитавшись о том, что всем её активно прописывают, спросила у врача, то она сказала не рекомендую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения