8
Преждевременные - будет ли повторение?
В первую Б на 36 неделе началась отслойка плаценты. Боль была невыносимая, постоянная, но не "схваточная" (не отдавала в спину, была локализована в области гематомы). Когда приехали в РД, оказалось, что было раскрытие 3 см. То есть видимо на фоне отслойки начались роды, а схватки я за болью просто не заметила.
Отслойка произошла по причинам, которые теперь возможно предотвратить. Но меня вот что беспокоит: не мог ли организм "запомнить", когда начались первые роды? То есть стали ли больше шансы, что роды в эту Б будут преждевременными?
Собираюсь заключать контракт. Вот думаю, может мне раньше начать суетиться, чтобы к 36 неделе уже было всё готово?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первую Б на 36 неделе началась отслойка плаценты. Боль была невыносимая, постоянная, но не "схваточная" (не отдавала в спину, была локализована в области гематомы). Когда приехали в РД, оказалось, что было раскрытие 3 см. То есть видимо на фоне отслойки начались роды, а схватки я за болью просто не заметила.
Отслойка произошла по причинам, которые теперь возможно предотвратить. Но меня вот что беспокоит: не мог ли организм "запомнить", когда начались первые роды? То есть стали ли больше шансы, что роды в эту Б будут преждевременными?
Собираюсь заключать контракт. Вот думаю, может мне раньше начать суетиться, чтобы к 36 неделе уже было всё готово?
Дочку я родила в 37 недель, а сына - в 40. Получается, что организм не запомнил :)
Но я бы все равно все готовила к 36 неделям. Мало ли что.
Но я бы все равно все готовила к 36 неделям. Мало ли что.
Дочку первую родила в 37 недель, тоже боялась, что вторые роды будут также или раньше, а родила сына в 39 недель.
Спасибо, девочки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения