32
вот это я блин дала...
Беременность 30 недель, на это неделе в декрет, на прошлой увидела у себя признаки молочницы, причем кожа очень чувствительная, сразу же началось раздражение, подлечилась пимафуцином,вчера утром решила продепилировать энту область,нанесла крем, сразу же стало щипать, думаю надо быстрей снимать нафик,может просрочен, короче результат, половые губы как будто опасной бритвой порезали, разъело как будто кислотой ....
В общем со вчерашнего дня хожу в раскоряку, трусы не одеть.... пипец, обрабатываю мирамистином, ко врачу во вторник....
Кремом этим всегда пользовалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность 30 недель, на это неделе в декрет, на прошлой увидела у себя признаки молочницы, причем кожа очень чувствительная, сразу же началось раздражение, подлечилась пимафуцином,вчера утром решила продепилировать энту область,нанесла крем, сразу же стало щипать, думаю надо быстрей снимать нафик,может просрочен, короче результат, половые губы как будто опасной бритвой порезали, разъело как будто кислотой ....
В общем со вчерашнего дня хожу в раскоряку, трусы не одеть.... пипец, обрабатываю мирамистином, ко врачу во вторник....
Anonymous
мирамистин у меня ребенку дикие опрелости за 2 дня снял..
Узнаю себя :-) только я еще глупее поступила - Б подходила к концу (рожать через неделю, а возможно и раньше) Заранее для себя решила, что бриться буду с наступлением схваток. Но что-то меня стукнуло побриться за неделю - попробовать так сказать (И Слава Богу что так!)
А для бритья взяла (Вот дура) мужской МЕНТОЛОВЫЙ гель для бритья - как у меня там все "сварилось"!!!! :-0 - я даже писать не могла. Вот я испугалась (А вдруг роды пря сейчас)
чем я только не мазалась (каждые 15-30 минут) - и спасатель, и бепантен, и облепиховое масло (рекомендую), и детский крем .....
Дня через три все прошло - слизиста все-таки заживает быстро. / при схватках уже брилась обычным детским мылом ;-) )
А для бритья взяла (Вот дура) мужской МЕНТОЛОВЫЙ гель для бритья - как у меня там все "сварилось"!!!! :-0 - я даже писать не могла. Вот я испугалась (А вдруг роды пря сейчас)
чем я только не мазалась (каждые 15-30 минут) - и спасатель, и бепантен, и облепиховое масло (рекомендую), и детский крем .....
Дня через три все прошло - слизиста все-таки заживает быстро. / при схватках уже брилась обычным детским мылом ;-) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения