21
ЖК. Проверяют ли назначения врача?
У меня срок 34нед. Врач сейчас прописал лекарства, которые я считаю, мне совершенно не нужны. Проверяют ли эти назначения заведующая, например, из ЖК, или нет.
Полагают, что врач прав.
Или могут проверить, и сказать, что неверно выписали, чтоб со мной связались и все отменили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня срок 34нед. Врач сейчас прописал лекарства, которые я считаю, мне совершенно не нужны. Проверяют ли эти назначения заведующая, например, из ЖК, или нет.
Полагают, что врач прав.
Или могут проверить, и сказать, что неверно выписали, чтоб со мной связались и все отменили?
Полагают, что врач прав.
Anonymous
Никто ничего не проверяет.Карточки оформляют для проверки,а чтоб вчитываться.... Не смешите.:-(
Понтяно что врач не будт вам выписывать запрещеные препараты,но перестраховаться они любят.
Они свою мед статистику оформляют,а на реальные случаи и вопросы беременных дела нет никому.Ну кроме вас самих.Случись что,любой вопрос,так сразу скинут в больнцу на сохранение.А там гори огнем все.Отправили и делов...
Понтяно что врач не будт вам выписывать запрещеные препараты,но перестраховаться они любят.
Они свою мед статистику оформляют,а на реальные случаи и вопросы беременных дела нет никому.Ну кроме вас самих.Случись что,любой вопрос,так сразу скинут в больнцу на сохранение.А там гори огнем все.Отправили и делов...
Чего-то не поняла. А какая разница - проверяют или нет? Не хотите - не пейте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения