30
Cекс. как и когда?
Девчонки. Ситуация следующая! у меня 12 неделя пошла. Месяц назад лежала на сохранении. Секс запретили на три недели. Они уже прошли :). Умираю без секиса... Но боюсь что-то. Прошлая беременность выкидышем кончилась на 11 неделе и мы всю Б. занимались секисом. Как быть??? Сегодня встаю на учет. Может дохтору напрямую вопрос задать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки. Ситуация следующая! у меня 12 неделя пошла. Месяц назад лежала на сохранении. Секс запретили на три недели. Они уже прошли :). Умираю без секиса... Но боюсь что-то. Прошлая беременность выкидышем кончилась на 11 неделе и мы всю Б. занимались секисом. Как быть??? Сегодня встаю на учет. Может дохтору напрямую вопрос задать?
Светлана
А я вот думаю, оральный секис в принципе ведь безопасен... Запрещают что- физический контакт или оргазм? Уж не знаю как без секису, но я во сне могу огразм получить! И чё?
Спросите прямо так, как у нас спросили. ДоХтура они, знаете ли, привычные! ИМХО, ежели без фанатизма, то можно. Но уточните все же у доктора
Спасибо девочки. Сегодня встала на учет. Повторили узи...дохтор сказала все ок. но до 12 недель лучше не надо. В общем, я боюся:) Бум ждать еще
Светлана
Мой опыт - сексом осторожно занималась раз 6-7 за беременность, в половине случаев мазня после появлялась. Последний секс в 39 недель спровоцировал роды. столько нервов после каждого раза и волнений что лучше бы потерпеть) хотя у некотрых все иначе...
мне тоже запрещали после угрозы на месяц. но не выдержала - через 3 недели осторожненько ))) ну и сейчас 2 раза в неделю. стараюсь не чаще, чтобы не спровоцировать чего. спрашивала у врача в больнице - сказал, что как снимут угрозу, то можно (без осторожно), а в ЖК сказали, что можно, но в презике и без оргазма :) у меня возник вопрос - а смысл? но я его проглотила и стала делать так, как хочется мне, т.к. мне сейчас гораздо сложнее не получить оргазм, чем получить )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения