50
Мясо и отеи
Девочки помогите советом, начала немного отекать за последние 2-е недели +2 кг :( срок 20 недель, т.к есть лишний вес и проблемы с щитовидной железой считаю калории, калорий получается 1600-1900 т.е. по идее вес не должен набираться.
Мой гинеколог на приеме сказала что отеки у меня из-за того что в рационе нет мяса!А в меня оно вообще не лезет НИКАК!!! Мне врач рекомендовал кушать не менее 150 гр мяса в день :(
Вопрос КАК его в себя впихнуть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите советом, начала немного отекать за последние 2-е недели +2 кг :( срок 20 недель, т.к есть лишний вес и проблемы с щитовидной железой считаю калории, калорий получается 1600-1900 т.е. по идее вес не должен набираться.
Мой гинеколог на приеме сказала что отеки у меня из-за того что в рационе нет мяса!А в меня оно вообще не лезет НИКАК!!! Мне врач рекомендовал кушать не менее 150 гр мяса в день :(
А.
Это всеобщий медицинский глюк, что надо есть мясо. Высококачесвенные белки и витамины гр. В можно добывать из семечек, орехов, правильно сваренных каш. Тем более, если не лезет, значит организму не надо. Уберите ВСЮ соль из рациона, включая скрытую (хлеб, сыр...). Я живу так уже 2 месяца. Сработает не сразу, через 2-3 дня. Я бы еще на почки проверилась.
Anonymous
Я ела рыбу отварную или жареную, без корочки, салаты и яйца. Все солила. Заедала все дыней. отеки прошли за несколько дней. следов от пальца не было. дыня мочегонная. Срок был около 30 недель.
Спасибо девочки за ваши советы!
Кое что возьму на заметку, т.к. отеки продолжаются :( Решила есть сыры, орешки и попробовать есть мясо вареное в салатах :) посмотрю через недельку,надеюсь поможет.
Кое что возьму на заметку, т.к. отеки продолжаются :( Решила есть сыры, орешки и попробовать есть мясо вареное в салатах :) посмотрю через недельку,надеюсь поможет.
Автор
Слушайте, автор, не дурите. Есть такое понятие, как нефропатия беременных. В худшем случае заканчивается тем, что плод приходится удалять, иначе придется хоронить несостоявшуюся маму! Срочно обследовать почки! Кстати, при нефропатии мясо запрещено.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения