20
От вас сбежали знакомые?
Не скажу, что у меня много подруг. Я бы сказала знакомые. В связи с беременностью большинство разбежалось...(Я ооочень спокойная беременная. Без психов и оханей по поводу малыша). Это со мной что-то не так. Не скажу, что меня это напрягает. Просто интересно как у других. Может эти мои знакомые испугались, что не дай Бог пеленки придется стирать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе скажу, что у меня много подруг. Я бы сказала знакомые. В связи с беременностью большинство разбежалось...(Я ооочень спокойная беременная. Без психов и оханей по поводу малыша). Это со мной что-то не так. Не скажу, что меня это напрягает. Просто интересно как у других. Может эти мои знакомые испугались, что не дай Бог пеленки придется стирать???
Anonymous
мы не от кого не сбегали и от нас никто не убегал:).Ну может быть если раньше посиделки могли затянутся на всю ночь, то сейчас до половины ночи:) - хотя смотря какой будет ребенок. Мы первые 3 месяца подстраивались под ребенка, а сейчас ребенок подстраивается под нас:)
часть отошли))) Им в тягость наблюдать мою счастливую физиономию)))
мои наоборот - спешат в гости ко мне вырваться. а вот я отстранялась во время бер-ти своих подруг - экошка я и мне было больно на них смотреть и вот чтоб себе душу не травить и их не волновать (они в курсе все моих проблем), мы реже встречались. сейчас они все оч рады за меня и ездят поболтать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения