12

Таблетки от давления

Сегодня была у врача-намерила мне высокое давление и выписала таблетки.В аптеке я ещё не была,хотела в инете посмотреть инфо,но не могу прочитать название препарата:то ли "донегид",то ли "донегеед" .
Подскажите, кто знает: как правильно прочитать и кому такое прописывали? [-0<

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была у врача-намерила мне высокое давление и выписала таблетки.В аптеке я ещё не была,хотела в инете посмотреть инфо,но не могу прочитать название препарата:то ли "донегид",то ли "донегеед" .
Подскажите, кто знает: как правильно прочитать и кому такое прописывали? [-0<
Мне терапевт сказала(причём не одна), что до 140 ничего пить не надо. Сдайте анализ гемостазиограмма и Д-димер. Как мне объяснили давление может быть реакцией защитной организма на нарушение процессов свёртывания. И ещё проверьте как следует почки, не просто общий анализ, а суточную мочу сдайте и вообще там много всяких с мочёй связано. Я не давно сдавала, но уже не помню, лучше у врача спросите.
У меня очень низкое давление "по жизни" так сказать. Другие при таком даже встать не могут, а мне нормально. Но когда у меня 120/80 я помираю от головной боли. Мна сказали пить Папазол и но-шпу. Их можно
если допегид не будет помогать (у меня такая история), нужно лечь в 67 больницу в кардиологию для беременных, они такие молодцы, подбирают препараты, которые можно применять при беременности. Имейте это ввиду!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения