19
анализ на гемостаз
сдала кровь на гемостаз. получила очень странные результаты: протромбиновое время - 68 (норм 9-11), ачтв, тромбиновое время в норме, фибриноген - 0 (норм 3-6)но - 5,53 (норм 0.85 - 1,15). разве такое может быть вообще? врач в консультации очень удивилась и сказала, что такой результат анализа она видит впервые. это ошибка лаборатории или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясдала кровь на гемостаз. получила очень странные результаты: протромбиновое время - 68 (норм 9-11), ачтв, тромбиновое время в норме, фибриноген - 0 (норм 3-6)но - 5,53 (норм 0.85 - 1,15). разве такое может быть вообще? врач в консультации очень удивилась и сказала, что такой результат анализа она видит впервые. это ошибка лаборатории или что?
Я бы посоветовала сдать гемостазиограмму в 4 рд, там гемостазиолог сразу заключение пишет. Результат на след день, сравнительно бюджетно.
На мой взгляд, анализ плохой, есть проблемы.
На мой взгляд, анализ плохой, есть проблемы.
я как раз сдавала в 4 роддоме. анализы нормальные кроме Д-димера (1,0 при норме <0,5). все остальные показатели в норме. гемостазиолог сказала сдавать еще кучу анализов на генетическое что-то... (по прикидкам в районе 10 т.р.), месяц колоть фраксипарин, пить курантил и витамины группы В, а через месяц приходить с результатами и сдавать гемостаз еще раз. вот сижу и думаю, может все-таки еще раз д-димер сдать? на всякий случай ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения