53

вопрос про воды:

В первую Б меня почему-то это не сильно волновало, но и воды как отошли не помню т.к. всё произошло уже в процессе родов. А сейчас что-то занервничала - а вдруг они отойдут посреди улицы или в магазине...или ещё хуже в садике...У кого нибудь так было? Можно ли от этого подстраховаться(ну там прокладки какие-нибудь специальные или ещё что)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В первую Б меня почему-то это не сильно волновало, но и воды как отошли не помню т.к. всё произошло уже в процессе родов. А сейчас что-то занервничала - а вдруг они отойдут посреди улицы или в магазине...или ещё хуже в садике...У кого нибудь так было? Можно ли от этого подстраховаться(ну там прокладки какие-нибудь специальные или ещё что)?
тэкс....теперь и я заморочилась :)
Мда... Мне в первую уже в роддоме прокалывали,сейчас вспомнила,что воды-то и правда много было! А если и правда внезапно где-нить на улице,а там не жарко,замёрзнешь пока до дома дойдешь,да и приятных ощущений,я думаю, маловато:sad2
Выходит от дома далеко лучше не отходить?
ТОже был тупой щелчек и полилось, но не сильно, если находишься стоя, то вытечет определенное количество, а потом просто подтекает т.к. ребенок опускается и затыкает собой. Потом врач уже на кресле спускал воды, лилось как из ведра
В первую Б не заморачивалась этим вопросом... да и сейчас как-то не переживаю. Ну подтекли воды в магазине, как будто описалась... ну прикрыла курткой, села в машину и поехала домой скорую вызывать :о))) Если хлынет сильно, то вызывала бы скорую с места, наверное... не знаю, по ситуации нужно ориентироваться. В любом случае можно машину поймать, а для спокойствия душевного носите с собой стерильную прокладку - как только воды отошли прокладывать только стерильные - иначе риск инфицирования плода.
У моей подруги дома ливануло сильно.Ребёнок(7 лет)испугался очень,плакать начал пока не объяснили что с мамой. Очень переживал что маме больно.Тоже потом говорила,что Слава Богу что в тот день отказалась ехать в метро,хотя были должны ехать к врачу,наверное как то интуитивно отказалась от этой поездки.
У меня воды в первую Б. на КТГ отошли,сразу схватки начались,хорошо,что в роддоме оказались в этот момент :).Причем где-то за полчаса до этого,перед самым КТГ действительно был "щелчок" внутри,что даже мама моя услышала,но ничего не полилось (я стояла),а вот легла на КТГ,почти всё сняли уже (30мин.прошло)и чувство было,что спину немного потянуло,я стала поворачиваться и тут воды то и хлынули...
Есть хор.урологические прокладки - всегда на последних сроках с собой ношу:)
я вот тож во втрую Б этим вопросом озадачилась) осталось недельки 4, страшновато уже слегка. В первую схватки оч. плавно начались и постепенно, так что и собраться успела и доехать и в роддоме полежать чуток, а если воды, чесс скажу будет паника в первый момент, как бы я не была к этому готова)
У меня в первые роды отошли воды дома ночью, вся кровать была мокрая, потом пока ждала скорую, использовала пачку прокладок толстенных, оно лило как из ведра просто, пока доехала до роддома - была мокрая вся насквозь.
Блин девочки! только собралась в магазин дойти и на этот топ наткнулась! теперь непойду и муж голодным останется :( Срок 39 неделек хныыы
Anonymous
У меня первые роды с вод начались, а вторые - со схваток. Я тут всему форуму мозг в апреле взорвала вопросами "оно - не оно", до того непривычно было, я все вод ждала :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения