18
могут быть месячные и Б.одновременно?
Планируем Б., не предохранялись весь месяц и вот за три дня до месячных начало мазять (хотя никогда такого не было) а в день начало месячных начались скудные выделения . Что это и как понимать? Всегда стабильно месячные начинались сразу и обильно без мазни, а в этот цикл, когда не предохранялись такая ситуация. Может это несостояшваяся Б? Девочки, может быть Б. при таких выделениях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем Б., не предохранялись весь месяц и вот за три дня до месячных начало мазять (хотя никогда такого не было) а в день начало месячных начались скудные выделения . Что это и как понимать? Всегда стабильно месячные начинались сразу и обильно без мазни, а в этот цикл, когда не предохранялись такая ситуация. Может это несостояшваяся Б? Девочки, может быть Б. при таких выделениях?
У свекрови моей так было. Она думала, что 8-месячного рожает недоношенного, а он 3.5 кг и 52 см родился. Врачи сказали, что месячные через Б шли.Но это НЕ НОРМА!
Может! У моего мужа сестра мес.3 не знала, что беременна. Были месячные,но скудненькие, она думала просто сбой в организме, потому что всегда была занята работой, спортом, в общем постояно в движение. В итоге оказалась бер.
Anonymous
Моя тетя только на четверном месяце узнала, что беременна. Когда живот расти стал. А так мазня каждый месяц была
с младшей так было.Планировали и я отслеживала БТ поэтому сделала тест за два дня до дня Х...призрак,который стал явной второй полосой уже на следующий день.В день Х начало мазать и я уже готовилась,что ничего не получилось и Б срывается,но мазня была слабая и я решила попить викасол(знаю дозировки и т.д. так как уж ооочень много отлежала я в Б свои).Вобщем только три дня была слаабая мазня.В день следующего дня Х(если бы не была Б) было слабокоричневое выделение один раз и все.А вообще любая мазня во время Б это не омывание плода,а УГРОЗА!И самые опасные дни,когда могли бы быть монстры.
У меня у мамы были месячные и стояла спираль, о беременности узнала, когда ребенок начал шевелиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения