15
Бассейн - стоит или нет?? могут быть инфекции?
Настроилась записаться в бассейн с занятиями для беременных, говорят очень полезно для малыша + плавание и для позвоночника супер. Но для занятий с 6-7 месяца (специальные для беременных, с инструктором), нужно справка от гинеколога о том, что нет противопоказаний заниматься в бассейне.
Пришла ко врачу- та вообще меня послала, мол я точно добро не дам, куча случаев, что всякую бяку там можно подхватить. Я ей говорю - "а как же хлорка?""
На это мне - "раз на раз не приходится, рисковать не надо, справку не дам".
И что делать? Я так настроилась...думаю, где то купить справку и ходить или все-таки действительно бояться бассейнов??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНастроилась записаться в бассейн с занятиями для беременных, говорят очень полезно для малыша + плавание и для позвоночника супер. Но для занятий с 6-7 месяца (специальные для беременных, с инструктором), нужно справка от гинеколога о том, что нет противопоказаний заниматься в бассейне.
Пришла ко врачу- та вообще меня послала, мол я точно добро не дам, куча случаев, что всякую бяку там можно подхватить. Я ей говорю - "а как же хлорка?""
И что делать? Я так настроилась...думаю, где то купить справку и ходить или все-таки действительно бояться бассейнов??
Anonymous
Мне дохтор не разрешила именно из-за инфекций.
А я и летом купалась: и в море, и в озере, и в речке. Может, это легкомысленно, конечно. Мне про инфекции даже в голову не пришло.
Ходила всю беременность почти каждый день ничего не подцепила, зато море позитива а вжару так вообще единственное спасение было, обязательно ходите!
глупости. какие бяки? к ребенку ничего не попадет - он плотно упакован. ставьте тампон и вперед! поставьте тампон, а потом пропитайте его каким-нибудь раствором дезинфицирующим. я с обоими детьми купалась и в бассейне, и в озере.
Сходите к другому врачу и будет вам справка.
Бассейн - это здорово! Отеки сходят, спина не болит, нагрузка как раз подходящая для беременных. Однозначно - за.
У меня только 1 раз в неделю получается, хотелось бы чаще. Справка в нашем бассейне не требуется, но и занятий для беременных нет.
У меня только 1 раз в неделю получается, хотелось бы чаще. Справка в нашем бассейне не требуется, но и занятий для беременных нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения