45

впечатлительным не читать

Девочки, в общем, искала коляску, чтоб очень хорошая, со всеми нужностями, но недороо. Нашла с рук совсем не дорого. Муж звонил туда, обо всём договорились, обещал заехать и завтра забрать.
Когда я спросила, а точно ли с коляской всё в порядке (почему так дешево), он ляпнул: "Да она хочет быстрей продать ее, не хочет смотреть на нее, у нее ребенок умер".............
Те глупоти, которые возникли у меня в голове, муж не поймет, а, тем более, не поймет, почему за них надо платить лишниеденьги, которых у нас, к слову сказать, нету.

Ободрите, что ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в общем, искала коляску, чтоб очень хорошая, со всеми нужностями, но недороо. Нашла с рук совсем не дорого. Муж звонил туда, обо всём договорились, обещал заехать и завтра забрать.
Когда я спросила, а точно ли с коляской всё в порядке (почему так дешево), он ляпнул: "Да она хочет быстрей продать ее, не хочет смотреть на нее, у нее ребенок умер".............
Те глупоти, которые возникли у меня в голове, муж не поймет, а, тем более, не поймет, почему за них надо платить лишниеденьги, которых у нас, к слову сказать, нету.

Ободрите, что ли.
Придётся взять:( Я как-то тоже не суеверная, черных кошек не шарахаюсь, но вот на тему детей у меня крыша немножко едет.... Просто муж уже договорился, сложно будет ему объяснить без лишнего скандала. А насчет ребенка я узнала такую подробность, что он умер внутриутробно на 22 неделе, то есть так девайс и не опробовал, зато на коляске поездил живой и здоровый ребенок подруги той тётечки, а она уж потом отдала коляску ей. У меня срок уже 33-я неделя..... и муж говорит не волноваться. Думаю - святой водой ее облить или еще что, для собственного спокойствия..... На новую такую денег точно не будет.
Всё, товарищи. Коляска под моим окном, как белая берёза. Сейчас пойду катать, а с виду она совсем не опасная.......
ну про святую воду вы зря. коляска же не виновата, что у той женщины была неудачная беременность. 22 недели - значит тяжелые отклонения в развитии у плода. так природа распорядилась. значит потом этот ребенок родится у другой мамы, красивый и здоровый.
в коляске поездил другой ребеночек, никакой злой силы на ней нет. не нужна святая вода. вы лучше лялю свою окрестите, когда родится. а со своими мыслями в церковь зайдите и пожалуйтесь священнику, он вас ободрит. это беременные страхи у вас в голове. 33 недели - ребенок уже сформировался. еще пару недель протяните и можно уже вообще ничего не бояться.
Это ж не автомобиль после жуткой аварии, ребенок же не в коляске умер?
Смысл коляску окроплять?
Anonymous
Девочки дорогие будущие , да уже мамочки у Вас под сердцем бьется сердечко . понятно что Вы волнуетесь и суеверия Ваши понятны, даже если до беременности Вы были "без тьфу-тьфу на черную кошку"

В Москве есть храм на ул. пречистинка д.13 , метро китай-город там икона Давида Гариджийского сходите помолитесь любой батюшка этого храма помолится с Вами перед родами, по понедельникам в 17.00 там проходит молебен с водосвятием, я ходила с мая по август как узнала , пила воду и в роддом брала и еще ребенка маслом от лампадки мазала, и вещи не новые я бы святой водой окропила чужую энергетику убрать

Здоровых и крепких Вам малышей!!!!
Anonymous
У меня подруги целое приданое отдали от умершего ребенка, они относили его в свое время и ничего страшного с ними не случилось :) Зато кучу денег съэкономили :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения