17
Anonymous
Беременность
3.10.10 10:29

Удалить жировик можно ли?

Девочки, не подскажите, можно ли удалить жировик (под местной анестезией) при беременности? Стал беспокоить, немного воспалился и болит, собралась на днях его удалить и вот узнала, что беременна. Теперь даже не знаю что делать, удалять? Местная анастезия (ледокаин) не повредит малышу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не подскажите, можно ли удалить жировик (под местной анестезией) при беременности? Стал беспокоить, немного воспалился и болит, собралась на днях его удалить и вот узнала, что беременна. Теперь даже не знаю что делать, удалять? Местная анастезия (ледокаин) не повредит малышу?
Anonymous
Удаляйте сейчас (если это точно жировик), к концу Б ваш гормональный фон может сильно сровоцивароть рост новых, а с дитем сложно будет вырваться на удаление.
У меня атеромы на голове, буквально за последний месяц выросло 3 шт. и увеличелись сильно те что были.
можно
я удаляла)))было над губой то ли жировик,то ли еще что-то)))))))было 6-7 месяцев беременности)))))мне лазером выжигали и анастезия была местная))))))все хорошо прошло))))на сынуле не отразилось)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения