20
Чешусь!
35 недель, начала чесаться где-то 2 недели назад. Грудь, живот и спина. Появились малюсенькие прыщики, телесного цвета, не много, но уж больно чесучие. Что делать? Подумала, может витамины виноваты... Сегодня не буду пить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения35 недель, начала чесаться где-то 2 недели назад. Грудь, живот и спина. Появились малюсенькие прыщики, телесного цвета, не много, но уж больно чесучие. Что делать? Подумала, может витамины виноваты... Сегодня не буду пить.
автор
я при первой б. лежала в патолигии с девочкой. У нее на 36 неделе такая часотка началась. Она просто до крови расчесывала. Сдавала анализы-сказали печень. Сделали кесарево. Так что анализы обязательн сдайте. удачи!
Вот вас тут все пугают, а я про себя напишу. У меня был зуд беременных. Вся покрылась сыпью, ужасно чесалось и горело, спать было невозможно. Сдала кровь, печень работает превосходно. К родам все прошло. Родила сама, здорового малыша. Я тогда ввычитала, что в основном это реакция на мальчуковое ДНК, но со вторым мальчиком такого не было. Это я к тому, что анализы сдать надо, но паниковать рано.
Печень проверить срочно!
Попробовать тменить все лекарства ненадолго и поверить пройдет ли зуд.скорее всего печень уже устала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения