17
Подскажите про родовой сертификат.
Я наблюдаюсь платно, в ЖК не состою. Но насчет родов думаю поехать туда, где наблюдаюсь, со схватками и рожать без контракта. А как же быть с сертификатом? Правда, что если придти в ЖК на 30 недели, то обязаны его выдать мне? И еще я слышала, что можно в РД без сертификата, а потом его выдадут, после родов. Так это? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
(З.Ы. Я москвичка, если это надо.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ наблюдаюсь платно, в ЖК не состою. Но насчет родов думаю поехать туда, где наблюдаюсь, со схватками и рожать без контракта. А как же быть с сертификатом? Правда, что если придти в ЖК на 30 недели, то обязаны его выдать мне? И еще я слышала, что можно в РД без сертификата, а потом его выдадут, после родов. Так это? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Пока скроюсь
я о своем, можно? Самое позднее во сколько можно появится в ЖК, чтоб не было заморочек с сертификатом?
Я в такой же ситуации, узнавала в своей жк. Не выдать не имеют права. просто приходите с обменкой и прочими доками и они его выписывают, просто у них талон, который они отоваривают, со штампом "не оплачивается". В принципе, такая же процедура в роддоме делается и роддом свой квиток забирает за услуги.
Можете вообще не заморачиваться походами по жк,сэкономите и время и нервы-сертификат вам выпишут уже в роддоме.Сама лично разговаривала с врачом(просто в жк на момент беседы сертификат не успела ещё получить)-главное что бы обменка и анализы все были на руках
А если контракт заключается, куда девать родовой сертифиат?
Anonymous
Вопрос: а не подскажете, если я в одном регионе получила сертификат, а рожать хочу в другом регионе, сертификат будет действителен? Ситуация ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ.:)
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения