19

Тазовое предлежание

Срок 24 недели. Пока не парюсь по этому поводу, но комплекс упражнений уже скачала, на всякий случай. Поржали на пару с мужем насчет "уговорить, подключая папу и посветить фонариком". Может и правда это, но так смешно читается.
Посетила мысль, а может предлежание влиять на размер живота?
Про прикрепление плаценты выяснили, что не может, а предлежание как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срок 24 недели. Пока не парюсь по этому поводу, но комплекс упражнений уже скачала, на всякий случай. Поржали на пару с мужем насчет "уговорить, подключая папу и посветить фонариком". Может и правда это, но так смешно читается.
Посетила мысль, а может предлежание влиять на размер живота?
Про прикрепление плаценты выяснили, что не может, а предлежание как?
у меня 33 нед, сказали тазовое предлежание , что надо чаще лежать на правом боку и гладить в сторону поворота, незнаю так или не так, поможет или нет (( надеюсь что да
Девочки, в августе лежала на сохранении у нас в палате была девочка перед кесаревым по тазовому предлежанию так вот за сутки до кесарева ребеночек перевернулся , ее уже полностью подготовили она настроилась и тут прямо чудо утром врач сказала на обходе уже не перевернется и вечером это произошло, она чувствовала как переворачивается у нее вес вечер живот болел... ВОт как бывает!
А мой врач рассказывал истории еще похлеще: Они уже вкололи анестезию и пока ждали, когда она подействует, ребенок перевернулся. Тетеньку отпустили и она сама родила через 3 дня, только ждали когда ноги отойдут :) А по делу, мой мальчик переворачивался туда-сюда до 37 недели. Сейчас вроде вниз головой уже неделю. На прошлой недели перевернулся между КТГ и приемом врача - за 30 мин. попой вниз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения