22

Изменение черт лица

Доброе Всем!!! Просто праздный вопрос. Когда могут пройти и проходят ли изменения формы губ (пухлые как подкаченные силиконом), нос картошечкой. Изменения в лице заметила только на фотографиях, знакомым не верила, что сильно изменилась, т.к. видела себя любимую каждый день в зеркале)))))).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе Всем!!! Просто праздный вопрос. Когда могут пройти и проходят ли изменения формы губ (пухлые как подкаченные силиконом), нос картошечкой. Изменения в лице заметила только на фотографиях, знакомым не верила, что сильно изменилась, т.к. видела себя любимую каждый день в зеркале)))))).
Обычно к концу Б. Я в прошлую Б почти не фоткалась, а те фотки, которые есть по-прежнему у меня не вызывают ни умиления, ни восторга. Просто пипец :( Очень надеюсь, в этот раз беременность меня не так "украсит".
Отеки. Пройдут.
С дочкой - было такое - прошло на следующий день после родов, а сейчас, наоборот, все утончилось:))
Нос точно меняется. Я на себя в зеркало смотреть боялась во время Б., думала, что так и буду с "картошкой" ходить. :)
Нос у меня крупный до сих пор, но слава Богу, не такой, как тогда. :)
В первую беременность естественно изменилась тк поправилась на 21кг. Лицо стало шире:)). А сейчас на 30 недели очень на лицо похудела, а так только живот вырос.Больше ни каких из изменений не нахожу.
За 2 дня прикончила коробку меренгов...не могу остановиться...
Anonymous
Cпасибо, девочки, обнадежили. Действительно небольшие отеки имеются и девочку ждем)))))
мне кажется, это от отеков.
Лицо у меня менялось во все беременности под конец. От пола не зависело - первый мальчик, вторая девочка и сейчас опять красоты в зеркале не нахожу. ;-)
верно, у женщин некоторых от отеков становятся черты лица крупнее...автор, проходят но не сразу... у меня у коллеги так было, в течении нескольки месяцев прошло.
А у меня наоборот, черты лица заострились как то. Может из-за того, что я летом в жару похудела. Набирать вес только с сентября стала
Anonymous
у меня неделе к 33 только сильно изменилось лицо, но мне даже нравится, щеки появились и вообще стала посимпатишшшнее:) Хоть бы и не проходило вовсе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения