19
Тошнит по вечерам, отёки, 3 триместр, это плохо?
Тошнит по вечерам уже неделю, отёки пальцев рук и ног, 3 триместр, это плохо?
Что это может быть и что делать?
Давление низкое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТошнит по вечерам уже неделю, отёки пальцев рук и ног, 3 триместр, это плохо?
Давление низкое.
Давление низкое.
про тошноту не скажу - но знаю, что если не пищевое, то симптом нехороший - надо бы к врачу.
а вот отеки. я тож на 35 неделе заметила у себя небольшие отеки рук - ноги вроде в порядке. наварила себе морса клюквенно-брусничного и 2 дня хлестала не переставая - сошло все за 2 дня и веса живого потеряла почти 2 кг. вот завтра еще наварю, в профилактических целях.
а вот отеки. я тож на 35 неделе заметила у себя небольшие отеки рук - ноги вроде в порядке. наварила себе морса клюквенно-брусничного и 2 дня хлестала не переставая - сошло все за 2 дня и веса живого потеряла почти 2 кг. вот завтра еще наварю, в профилактических целях.
с отеками тоже боролась морсом брусничным или заваренным брусничным листом(слабенький раствор).проходило на 2 день, тоже теряла в весе аж на 1-2 кг - значит эта вода держалась в организме!главное чтобы белка в моче не было и почки не болели!
мне хороший врач в ЖК говорила, что не страшен токсикоз в 1 триместе, но что страшен в третьем. так что лучше к врачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения