10
Стволовые клетки
Девочки, а кто нибудь заморачивался с услугами банков стволовых клеток? Может кто-то поделится опытом? Как считаете надо ли это действительно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а кто нибудь заморачивался с услугами банков стволовых клеток? Может кто-то поделится опытом? Как считаете надо ли это действительно?
Я буду собирать, в ноябре проплачу Гемобанк. 54 сейчас у них с первым годом. Я в это верю, там более, у нас рак в семье наследственный. Ну, в смысле, по моей линии со стороны матери все умирали только от этого. А если там чего свернется, пусть мне из них крем сделают! Я тут посчитала, что за массажи 100 тыс. в год выбросила, что я полтинник и 4 тыс. не найду?
Такое мое мнение.
Такое мое мнение.
И мы сделали с мужем 4 года назад, была возможность финансовая и слава Богу, жизнь штука длинная. А там Вам решать надо или нет...
Я собирала с младшим, со старшим не было еще такого. На всякий случай. Чтобы потом не жалеть, если вдруг с кем-нибудь из них что-нибудь случится.
Стволовых клеток в пуповинной крови мизерно мало. Это во-первых, во-вторых, как использовать стволовые клетки тоже пока еще не ясно. Так что берегите свои деньги.
Мне кажется, что это просто модная фишка, еще одна возможность вытянуть деньги из родителей.
Мы собирали для старшего, будем собирать и в этот раз. У нас плохая наследственность - у мужа от рака умерли оба родителя, у меня в роду тоже не все гладко. Уж лучше я выложу эту сумму для страховки, чем потом пожалею о том, что не сделала. Предыдущее высказывание о том, что использовать эти клетки не умеют - не точно, умеют, но пока мало, где... Но ведь наука не стоит на месте. И даже из мизерного кол-ва, я думаю, можно будет вырастить что-то большее и полезное. А вообще, ДБ, чтобы не пригодилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения