34

Каблуки на 6 месяце сильно вредно?

Не удержалась, купила новые сапоги на каблуке 8 см, но колодка вроде удобная, хожу уже 2 дня, совесть мучает, что нельзя и кажется, что и живот потягивает, но может нашифровала. Кто-то носит на таком сроке обувь на каблуке? Сильно вредно для ребенка? я в принципе на машине, так по офису хожу или если в магазин забегу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не удержалась, купила новые сапоги на каблуке 8 см, но колодка вроде удобная, хожу уже 2 дня, совесть мучает, что нельзя и кажется, что и живот потягивает, но может нашифровала. Кто-то носит на таком сроке обувь на каблуке? Сильно вредно для ребенка? я в принципе на машине, так по офису хожу или если в магазин забегу.
Если вам удобно, то носите....
Все зависит от самочувствия. Я хожу, у меня практически вся обувь на каблуках. Мне это не причиняет неудобств. Но я не ношу шпильки и вообще хожу не так много, в основном на машине.
по самочувствию мамы.Нравится,комфортно,то носите.
Я носила в 6 месяцев,пока не спотыкнулась на ровном месте.Упала на колени и на вытянутые руки(что бы животиком не удариться).После этого каблуки не носила(пока не родила).
Anonymous
Для ребенка не вредно, да и для Вас тоже, если нет предрасположенности к варикозу. Я в первую беременность почти всю на каблуках пробегала, про варикоз не знала. Хотя он и без каблуков возможен.
Anonymous
я не хожу на каблуках. ноги устают. позавчера на приеме постояла два часа, так ноги гудели что приехав домой с радостью сбросила туфли... каблук даже не 8 см. был. сама не ожидала что тяжело будет.
Я подвернула ногу в 6мес в обычных на небольшой платформе сланцах,на небольшом уступе,хотя сто раз по этому месту проходила,так нога болела 2,5месяца.Ходить можно,но б становится неуклюжими,лучше не рискуйте-родите успеете ещё набегаться...
ношу каблуки на работе )) не шпильки конечно- но высота приличная.. главное- не летать по коридорам )))
На каблуках намного больше нагрузки на позвоночник, почитайте - информации много. С учетом беременности нагрузка еще больше возрастает.
Делайте выводы...
http://www.esprit.de Потом for mums, потом выбрать категорию hosen/jeans или kleider/röcke Прикольно, но в основном модели на каблуках:-) или даже шпильках
Я в первую рожать на каблуках поехала. Не вижу криминала, если маме все удобно и хорошо. Щас тож ношу и снимать не собираюсь. Может, только зимой, но я зимой и так не ношу каблуки. Я на них подскальзываюсь постоянно. Так что зимой я и небеременная не ношу.
Пы.Сы. в институте у меня девочка училась, забеременела, чем больше был срок, тем выше становился каблук. Я спровила почему. А у нее мама - гинеколог. Так у девочки без каблуков жутко болела спина. Вот мама и поставил ее на каблуки. И та носилась колбасой. А в балетках отваливалась пояница.
вредно чувствовать себя мымрой))))))))) удобно - ходите!)
главное, чтобы устойчиво было.
В общем-то от каблуков рекомендуют отказаться именно из-за того, что они неустойчивы.
Если уверены в своей обуви - почему нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения