11 неделя и кровотечение
Приплыли.:-( После счастливого "ничего вообще не ощущаю", вчера, на 11 неделе, меня ожидал неприятный сюрпризец в виде крови. Случилось сие после работы, благо, что до больницы недалеко - дошла быстренько. Из хорошего: оба детища видны на УЗИ (один из них "догнал" другого по размерам, на 7 неделе он отставал немного). Сердцебиения нормальные, шейка закрыта, какие-то тесты крови делались (подозреваю, что ХГЧ) - в норме. Из нехорошего: врач достала два солидных шмотка свернувшейся крови и сегодня кровь медленно, но верно продолжает идти, коричнево-красного цвета. Как прочла в инернете: шансы 50/50 у нас. И что бы я ни делала - от меня исход не зависит. Врач тоже развела руками и сказала - ждать. Вопрос, который меня интересует и на который мне не дали ответа в больнице: какие могут быть причины кровотечения? Позитивные истории тоже принимаются, для поддержания боевого духа...:-)
После этого полежала несколько дней, все прошло.
Удачи вам!
Оба раза клали в больницу, кололи кровоостанавливающее (дицинон), витамин К и прогестерон, пила магне В6 и фолиевую. В первый раз выписали домой с дюфастоном, ограничением физических нагрузок и полным отказом от секса. В этот раз еще дома 10 уколов прогестерона делала, ограничений по сексу и физнагрузкам не было. В результате первой Б родился здоровый сынуля (ттт), сейчас срок уже 24 недели. Самочувствие (ттт) нормальное, узи в норме.
Попробуйте еще раз узи сделать. Пусть повнимательнее посмотрят плаценту, есть ли отслойка, гематома, высоко ли плацента. Анализ на прогестерон тоже не помешает (хотя у нас не делают), или хотя бы посмотрят размер ЖТ.
Удачи!
И... спасибо за истории. Я почти отошла от испуга.
Пролежала 5 недель,сейчас срок уже за 30 перевалил. Была отслойка,Кот сразу видно не было. Но я все это время капалась.
Удачи Вам, Автор!
Меня очень расстроило, что вам не прописали никакого лечения. А самой купить лекарства тоже невозможно?