37

Сообщите ли кому нибудь,то что:

у вас начались роды и вы собираетесь в роддом.
Кому первому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у вас начались роды и вы собираетесь в роддом.
Кому первому?
Мужу, если успею, то и маме :) В прошлый раз, успела за полчаса до конца процесса. Прикольно было. Только они всем перезвонили - у нас как-то всей толпой принято переживать- сразу стали звонить, что уже все :)
мужу исключительно. потом уж по факту маме, брату и паре подружек.
мужу, по дороге в роддом - маме, это вторые роды были. В первые роды муж работал, оставил меня на попечение родителей моих (нг-каникулы как раз были), вот они-то и повезли меня в роддом:)
Мужу, ес-но :о) И маме придется - со старшим надо будет остаться.
Мужу и дочке, остальным как и в первый раз скажу, когда рожу!
В идеале хотелось бы только мужу; не хотелось того, чтобы по сарафанному радио это новость разошлась и знакомые только об этом и думали, ожидая новость о рождении:-(
Но так получилось лишь в 1й раз - знал только муж, поехавший со мной на роды.
Во 2й пришлось сказать маме, чтобы она передала папе (он приехал как раз из другого города), что я с ним не смогу увидится в этот день. А мама моя жуткая болтушка:-( и новость=ожидание быстро обошло знакомых и друзей.
В 3й раз уехала рожать ночью. Думала к утру уж всех обзвоним сами, но схватки утихли и я осталась ночевать в РД, так сказать отложила роды до обеда:-) А утром стали все по очереди меня искать, ну и раз я не брала трубку народ понимал, что "я таво:-)" - рожаю.
Тому,кто сможет поехать со мной в РД.А второму-кто останется со старшим ребенком дома.
Марусечка
Мужу, и если дочка проснется. Потом позвоню маме.
мужу и всё.
Первый раз мужу сказала во всех подробностях. Родители с обеих сторон знали только, что может... В этот раз скрыться не удастся - свёкры с дочей останутся. И скажу маме, чтоб обид не было
ну на форуме конечно написать надо обязательно:) и муж пусть знает т.к. в основном мужья в роддом возят:)
Anonymous
А я у своего только вчера спросила, тебе сообщать или по факту уже, чтобы сильно не нервничал, сказал обязательно сообщить, если в это время на работе будет.
Хотелось бы только мужу. Но боюсь встанет вопрос с "пристройством" старшего ребенка, т.к. планируем с мужем вместе рожать. О начале первых родов знал только муж.
я лежала в роддоме с 36 недели. пошла ночью рожать так никто естественно и не знал, только медсестра и врач.
А я когда отошла пробка-позвонила мужу-посоветоваться,ехать,или нет -думала,что еще не буду рожать,но когда пошли схвтки каждые 8 мин.-позвонила мужу,маме они в другом городе и тетке-у нее старшую оставила.А когда родила еще в родзале обзванила всех знакомых обрадывала.
тому кому дочу оставляли сразу позвонилии))))))) мы с мужем и были в этот чудный момент вместе)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения