26
беременность - это болезнь или нормально?
Расскажите пожалуйста, есть ли такие, кто всю беременность проходил без проблем, или это скорее исключение из правила?
И наоборот те, у кого беременность сложная с самого начала.
Что-то типа опроса - поспорили в другом разделе.
У меня две беременности, обе совершенно нормальные, не считая нервотрепки, искусственно созданной врачами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пожалуйста, есть ли такие, кто всю беременность проходил без проблем, или это скорее исключение из правила?
У меня две беременности, обе совершенно нормальные, не считая нервотрепки, искусственно созданной врачами.
опрос
У меня 3 беременности были без проблем,на сохранении никогда не лежала,анализы как у космонавта,гемоглобин только немного падал.Сейчас 4 беременность тоже все хорошо
а по мне так от отношения женщины к самой бер-ти многое зависит. можно, пролежав все 9 месяцев на сохранении, считать что бер-ть не болезнь.
я порхаю в своем состоянии - и проблемы есть, а основные так с самим фактом. и совсем не считаю это болезнью.
я порхаю в своем состоянии - и проблемы есть, а основные так с самим фактом. и совсем не считаю это болезнью.
для меня моя беременность была счастьем. ну проверила я заодно свое здоровье, но это же не вредно, а полезно. ну токсикоз в течении 10 недель..... ну ничего, пережила. Даже он был в радость.
У меня только первая Б была без проблем: пробегала на одном дыхании - и на лыжах призовые места занимала, и плавала и т.п.
А все последующие Б были буквально спасены моей врачихой (точнее, увы не все...)
Постоянные кровотечения, тонусы, полипы, гормоны, сохранения, капельницы и пр.
При этом лично я никакого культа из беременности не делаю, веду обычный образ жизни. Видимо, моё сложное вынашивание заложено именно моей природой... Но меня это не пугает, главное, что дети здоровы... А их мама счастлива :-)
Во внебеременном состоянии на мне пахать можно...
А все последующие Б были буквально спасены моей врачихой (точнее, увы не все...)
Постоянные кровотечения, тонусы, полипы, гормоны, сохранения, капельницы и пр.
При этом лично я никакого культа из беременности не делаю, веду обычный образ жизни. Видимо, моё сложное вынашивание заложено именно моей природой... Но меня это не пугает, главное, что дети здоровы... А их мама счастлива :-)
Во внебеременном состоянии на мне пахать можно...

Две Б проблемные+один выкидыш:(Такой у меня организм блин.
Все три отходила отлично, ни разу не было плохих анализов, никогда не лежала на сохранении. В роддом приезжала рожать.
Anonymous
Первая была легкая, но роды были тяжелыми и с последствиями (не очень большими). Вторая для меня была очень тяжелая. Пережила инфаркт двух легких, реанимации, операции и пр. и пр. Думала совсем ходить не смогу и дышать тоже.Ребенок родился здоровеньким на удивление. Сейчас даже ношу его без проблем и гуляем по 4 часа ежедневно.
Я, вообще не замечала беременности. Тока ела все время. Родила, как буд-то выдохнула.
Первую бер-ть отходила очень легко, даже не заметила как)) Потом начались мои страдания: 2 выкидыша и многострадальная последняя бер-ть, сохраняли с первого до последнего дня...слава бога, сохранили))
Первую Б всю без особых проблем проработала. Во вторую до 4-х месяцев было так плохо, что довести ребенка до сада 7 мин. пешком уже было испытанием, не представляю, как бы я в таком состоянии ходила на работу.
отходила первую беременность отлично, токсикоза не было вообще, работала до последнего дня. Вторая точно так же, вот рожать уже через несколько дней))) так что все индивидуально
Обе беременности сложные, оч плохое самочувствие, жуткий токсикоз с потерей веса и упадком сил.
Мучаюсь...
Мучаюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения