59

Кого на что тянет?!

Давайте делится ))) На что тянет, что в до беременном состоянии не употребляли...
меня:
сало (понимаю что нельзя но очень хочется)
хурма со взбитыми сливками
арбуз со сгущенкой
это из самого забавного )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте делится ))) На что тянет, что в до беременном состоянии не употребляли...
меня:
сало (понимаю что нельзя но очень хочется)
хурма со взбитыми сливками
арбуз со сгущенкой
это из самого забавного )
Жареная картошка :)
какао, просто кошмар как! как наркомана!
Мелки школьные и сладкое со сдобой.
Anonymous
Только надо сразу ограничить, что это темка про еду, а то подтянутся любительницы глюконата кальция:-)
Anonymous
Черный хлеб с солью:( буратино ждем,наверное
Машка
помидоры и сладкое)))
Меня вторую беременность особо не тянет ни на что. Все меня спрашивают, что тебе особенно хочется. Я только плечами пожимаю.
Меня ни на что особенно тоже, всё как обычно, люблю фрукты-овощи-зелень, единственное не могу почти мясо есть....мне прям пахнет плохо и всё тут....
Оливье,оливье, оливье....(ну, еще можно винегрет,т.е. салатики всевозможные)
Anonymous
Меня изводят мои гастрономические заскоки, каждый день что-нибудь новенькое - то морская капуста, то сосиски, то мороженое, теперь брежу об ухе из осетрины. Что будет следующим - даже не знаю. И в другие беременности тоже так было.
пончики из Ашана....торты,салаты.......
Горчица. Плачу и ем, ничего не могу с собой поделать. Ем так, ложкой... Всё время грызу перец черный в горошке. Видимо некоторые любят погорячей. И лимоны! Шкурку чищу и ем, как апельсин. На это в доме никто смотреть не может.
Теряю самообладание от запаха фаст-фуда. Держусь на последнем издыхании, чтоб гамбургер не сожрать.
Вообще не могу есть сладкое, оно где-то застревает, сдобу, конфеты и мороженое. А его целый холодильник. Что за фигня?
Консервированные ананасы, еда из Макдональдса
Черный хлеб с печеночным паштетом (грубого помола) с соленым огруцом и яблоки-яблоки...
А от запаха пюре со сливочным маслом вчера чуть не стошнило.
Anonymous
А я жадиной стала, если что нравится, то сама слопаю, никому не дам, или не дам спокойно съесть;-)
Anonymous
мороженое с шампанским. Пицца (послала мужа ночью за . сыром. чтоб ее сделать...). салаты всех видов, фунчеза, спаржа... сухарики. В общем, всё и сразу и:)
а я что до Б ела то и сейчас трескаю )) не могу сказать что тянет на что-то прям сил нет
капустку квашенную я всегда уважала... и фрукты всегда любила...
вот плов перестала есть... хотя раньше его оч любила... а тут готовила мужу и прям даже попробовать не могла =/
может еще все впереди конечно ))
Меня ни на что не тянет, а если я вдруг чего-то хочу, то иду и ем это. Исключение только на крепкий алкоголь. Все остальное - пожалуйста
Пы.Сы. почему нелзя сало?
Красная икра! Ням-ням :)
меня тянет на ЕДУ!!!
сладкое мороженое сверху соленые отварные креветки
Меня вообще не тянет. А я так любила все, разное, интересное...Эх. Последние три недели воспринимаю еду как жизненное лекарство, пока не приму - болею :)
Любая еда. Но на первом месте по требованиям - МЯСО!Кроме рыбы, которую я когда-то любила, сейчас она мне пахнет рыбьим жиром и фу-бякой какой-то! Алкоголь ни в каких пропорциях, а за Макдональдс дитё в пузе забивает ногами :(
Купила молоко на рынке живое, так оно мне навозом воняет. Раньше всегда любила парное молоко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения