17
Когда икать-то начинают?
Что-то мне кажется, что первый дитеныш икал чуть ли не с 25 недель. А сейчас все жду-жду, ну нет такого, чтобы равномерно... пихаться-пихается в разные стороны, а чтобы икотоподобные толчки - нету. 29 неделек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то мне кажется, что первый дитеныш икал чуть ли не с 25 недель. А сейчас все жду-жду, ну нет такого, чтобы равномерно... пихаться-пихается в разные стороны, а чтобы икотоподобные толчки - нету. 29 неделек.
Anonymous
А что значит икать, и как вы это определяете?
Anonymous
Икает - это икает... Равномерные, одинаковой частоты подергивания. Детки начинают икать еще в животике и продолжают после рождения. Это своего рода тренировка дыхательной функции легких.
Anonymous
старшая не икала вообще:)ну может я не ощущала.Икоту младшей чётко помню т.к. живот сильно дёргало,но не помню с какого срока.А вообще у нас мелкая и сейчас икуша:)
Первая не икала или я не замечала и сейчас 33 недельки и тоже не замечала, что икает. По УЗИ, анализам всё в порядке
и у меня первая не икала а этот оч часто по 4-5 раз за день, и сейчас как родился икает часто, по неск раз в день, а доча оч редко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения