29
Anonymous
Беременность
10.10.10 12:11

Схватки на 36 недели.

Вчера погуляли по лесу, все было превосходно, вся беременность легкая. А вечером схваткообразные боли, с разным интервалом времени, через пол часа, час. Улеглись спать и всю ночь проспали нормально а утром опять хватает. Ребеночек крупный и по весу и по росту и такое ощущение что уже готов к нам, но не рано ли? Очень конечно не хочется ложится на сохранения (лежу дома, все нормально, не беспокоит, встаю начинает ИНОГДА хватать). Дорогие мамочки скажите пожалуйста у кого были роды на таком сроке? говорят что в 36 маленькие уже готовы, другие говорят что рано. Может у кого хватает вот так же, что делаем? (тупые вопросы, но все как первый раз)Первого ребенка родила в 41 неделю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера погуляли по лесу, все было превосходно, вся беременность легкая. А вечером схваткообразные боли, с разным интервалом времени, через пол часа, час. Улеглись спать и всю ночь проспали нормально а утром опять хватает. Ребеночек крупный и по весу и по росту и такое ощущение что уже готов к нам, но не рано ли? Очень конечно не хочется ложится на сохранения (лежу дома, все нормально, не беспокоит, встаю начинает ИНОГДА хватать). Дорогие мамочки скажите пожалуйста у кого были роды на таком сроке? говорят что в 36 маленькие уже готовы, другие говорят что рано. Может у кого хватает вот так же, что делаем? (тупые вопросы, но все как первый раз)Первого ребенка родила в 41 неделю.
Anonymous
я первого родила в 35-36 недель...врач очень ругался, что не доходили. Рост 49 см, вес 3050 г. В общем, все обошлось, но написали недозрелость, хотя по апгар 7/8 поставили. Лежал в стационаре, потом еще 10 дней в больнице лежали. Так я пила гинепрал и проходила неделю, а то и того раньше родила (накануне СИЛЬНО перенервничала). Удачи вам, спросите у врача про схватки и если возможно попейте гинепрал.
Я первого ребенка родила в 36 недель по весу и росту был доношенный выписали нас на 7 сутки. Мое мнение в 36 ребенок уже вполне готов к появлению. Главное чтобы роды нормальные были а то у меня воды отошли а схваток не было и получилось что 15 часов ребенок без воды там был гипоксия была врачи сказали поэтому и по апгар поставили мало. А так мне кажется если процесс родов идет нормально то и с ребенком будет все нормально.
Это у вас тренировочные схватки, скорее всего.
Не хочу вас пугать, но с такими вещами первое, что надо делать , это не пить генипрал по совету товарища из форума, так как это оч серьезное лекарство, а бежать ко врачу. Слава богу, что у ораторов родились на 36 неделе здоровые детки. Недоношенность 36 недель для девочки- может ничем не закончиться, а мальчикам бывает очень несладко. Когда я месяц простояла у кювеза в реанимации, то подумала, как хорошо, что не занималась самодеяте льностью, а попала ко врачам. Но недоношенность не проходит бесследно. До трех лет аукается... Идите и показывайтесь врачу. Плод считается доношенным после 38 недель, до этого может быть все, что угодно
Anonymous
И на сколько я знаю гинипрал нельзя пить без серьезных показаний врача!!!!!!
автор
Машенька родилась в 35 неделек. Если бы доносила, не родила бы :) Сейчас некто не верит что она недоношенная. Здоровый ребетенок. Да и в 35 неделек она была здоровым ребетенком и на третий день домой поехали.
У меня тоже тренировочные,срок 35-36,врач для подстаховки назначила генипрал по четвертинке,но я не пью,т.к. такие схватки считаются нормой,только но*шпу иногда.Беременность без патологий,ребеночку по Узи вроде хорошо там и он на недельку купнее,так что я готова с ним уже встретиться
Лежала на сохранении недавно, роды в 36 недель как за здасте. При чем и плановые КС и ЕР. Детки были с весом от 2800 до 3800 (!). Может сейчас и в утробе детвора быстрее созревает? Я рожаю в 37 недель, врач сказал что так у тебя быстро дети вызревают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения