23
плацента вместо мозгов!!!
Девчонки, вы такое часто слышите в свой адрес??? У меня не первая беременность и каждый раз как только окружающие узают об том, так стоит мне хоть что-то забыть говорят:"Ну понятно, у тебя же вместо мозгов плацента!" Вот бесит, честное слово!!!!! :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, вы такое часто слышите в свой адрес??? У меня не первая беременность и каждый раз как только окружающие узают об том, так стоит мне хоть что-то забыть говорят:"Ну понятно, у тебя же вместо мозгов плацента!" Вот бесит, честное слово!!!!! :(
в бешенстве
никогда такого не слышала, ни в свой адрес, ни в чей-то еще...
когда младшую носила,тоже всё забывали и путала,но таких фраз не слышала.
Пипец какой-то. Первый раз такое обидное выражение слышу. Конечно Б. накладывает отпечаток...и память не та и реакция (за рулём даже перестала ездить), но это только из-за того, что все мысли и всё существо Б-ой женщине переключается на ребёнка. Даже если мы этого не ощущаем, но подсознательно мы думаем только о нём.
Не обращайте внимание...
Не обращайте внимание...
До чего у нас люди злые. Вот и я сегодня сижу в ЖК, и слышу разговор двух молодых дев, какие они эти беременные .....,и ..,и...., Вот интересно, а когда они будут в нашем положении, что про них будут думать.?
такого не слышала, но муж говорит, что у меня с беременностью склероз прогрессирует:) но он не со зла, а так по доброму это говорит:) я не обижаюсь на него, так как действительно забываю всё!
Anonymous
У меня был случай на работе, посчитала смету неправильно. Так клиент только поулыбался и сказал, что мне можно :-)
Ой, да лана! Прикольное выражение! Давно известно, что женщина реально тупеет (уж простите) при б, так природой задумано, что она должна быть спокойной (читай "тормозная" :)), не думать ни о чем кроме своего состояния нового, ни о чем не переживать (меньше думаешь - крепче спишь :)). У меня вот точняк плацента все бОльше моСК затмевает. Сама себе поражаюсь: память хуже стала, рассеянная стала, соображать тяжелее стало, на дороге (за рулем) метаться начала (бесит саму!!!). Ну а что теперь? :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения