17
УЗи опять ничего не видно:).
Ну вот опять сходила на Узи, нам 30 нед. и опять не видно кто мальчик или девочка, прячится и все!!!
Мне конечно все равно, хотя с экономической точки лучше девочку, тк первая у меня дочка и естественно вещичек на девочку ну очень много осталось. Но так хочется узнать кто будет... да и муж все спрашивает кто да кто?? а я откуда знаю, если даже на УЗИ он нам попку показывает.
А есть среди нас кто так же на большом сроке еще не знает кто у вас родится или я одна такая ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот опять сходила на Узи, нам 30 нед. и опять не видно кто мальчик или девочка, прячится и все!!!
Мне конечно все равно, хотя с экономической точки лучше девочку, тк первая у меня дочка и естественно вещичек на девочку ну очень много осталось. Но так хочется узнать кто будет... да и муж все спрашивает кто да кто?? а я откуда знаю, если даже на УЗИ он нам попку показывает.
А есть среди нас кто так же на большом сроке еще не знает кто у вас родится или я одна такая ?
ну надоже!!!!!!! удивлена очень :) мне еще в 12 пацана углядели - не прячется совсем - скорее наоборот :) зато личико показывать не хочет :) и теперь уж личная встреча тока :)
Подруга родила два года назад "сюрприз", дочку - так до самых родов и не знали, кого ждут:-)
Значит я не одна такая, это радует.
из соседнего топа http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html
Говорят, стеснительные девочка... Наша тоже пряталась. Врач все таки умудрился подсмотреть - сказать кто...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения