Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупите малышу?
Anonymous
в 30 недель покупали))) А сейчас осталась от старших)))
Нам 30 нед. Коляску купили на 25, кроватку отдал брат на днях, вещи остались от старшой. Хотя на счет кроватки.. моя дочка категорически отказывалась в кроватке, спала с нами или в коляски, кроватку использовали как манеж.Надеюсь что в этот раз ребенок будет спать в кроватке.
Прикол. когда родился первый- ничего заранее не покупала кроме пеленок,но все выбрала. пока я была в роддоме, муж купил кровать. и каждый вечер пытался ее собрать, но не один, а с друзьями. в результате, когда меня выписали: кровать так и лежала в разобранном виде, а рядом муж с друзьями, после очередного "сбора мебели".
теперь предпочитаю все заранее, что бы ребенок еще месяц не спал в коляске ночью)))
теперь предпочитаю все заранее, что бы ребенок еще месяц не спал в коляске ночью)))
В этот раз будет-люлька! Отдаст подруга,на 30-ой неделе. Хватит этих кроваток,намучились в первый раз:(
Машка
Купим, но пока еще руки не дошли, сейчас 36 недель.
Все покупала далеко заранее. В кроватке полгода спала кошка в первый раз)
Купила заранее. С первого дня спала в своей кроватке, я ее двигаю к себе, т.к. боюсь класть рядом с собой....малоли что..
Я куплю колыбельку. Первое время кроватка не нужна.
С первой купили еще на 5 месяце, собрали где-то за 2 недели, со второй проще, т.к. старшая пока еще в ней спит, за недельку будем переселять старшую и разбирать, поднимать ее на верхний уровень.
купила сразу всё и кровать и матрац а балдахин с бортами соединили и поставили родители пока в роддоме была.
пока присмотрела, еще не купили... тяну время.
Куплю после люльки. Люльку отдадут.
Anonymous
Уже купили (25 недель). Мы все покупаем заранее. Не так потом по бюджету бьет. Она стоит разобранрная, муж ее как-то по квартире распихал, и она не мешается :) Колсяку куплю, как декретные получу на работе.
Купили с первой дочкой недель в 30, в 30 и собрали , в итоге дочка до окончания ГВ спала со мной, а потом в кроватке придвинутой плотно к нашей и без борта.
В этот раз думаю а ставить ли вообще кроватку, или так обойдемся :)
В этот раз думаю а ставить ли вообще кроватку, или так обойдемся :)
У нас оба раза все было куплено-собрано кроме кроватки. Оба раза я хотела купить заранее, но не получалось, в итоге муж сам уже накануне выписки покупал, что было и собирал :) Думаю, в этот раз так не получится, кроватка уже собрана, осталось только будущего среднего выселить оттуда :)
все покупала для обоих заранее
С дочкой кроватку поставила недель в 35... в эту планирую тоже, после переезда, обустроить место для малыша до родов. Чтоб придти из роддома все было готово. Думаю 2 месяцев хватит :-)
идет 38-я неделя, купили все, кроме коляски - но ее просто не оказалось в инете.....и кроватка стоит собрана - нисколько не жалею - новая она и воняет - как раз к приезду сынули выветрится все.
С обоими все готово заранее было :)
Конечно покупали и ставили заранее, за месяц с обоими
У меня все было готово заранее. От кроватки и коляски до памперсов, одежды и стерилизаторов.Зато потом была спокойна, что все есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения