35
Что с кг????
Прошу помощи, ибо кг меня сильно тяготят, даже депрессия накатила. Б. вторая, в первую набрала 15 кг сбросила спустя 2 мес, вопрос не в этом, у меня срок то всего ничего 5-6 неделек сейчас, за 10 дней +2 кг, ем как и прежде, в туалет хожу регулярно, не злоупотребляю ничем, разве что курить бросила, но набрала за 10 дней 2 кг, а если так и дальше пойдет??? Что делать то? ДО была 51,5,-52, а сейчас утром уже 54,2. Может чего попринимать надо бы? у кого было, как справлялись? Ответы типа: "ой ну после родов похудеешь, не думай об этом" из депрессии меня вы выведут, тк знаю что такое похудеть и как при этом страдает кожа. вобщем грустно(((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи, ибо кг меня сильно тяготят, даже депрессия накатила. Б. вторая, в первую набрала 15 кг сбросила спустя 2 мес, вопрос не в этом, у меня срок то всего ничего 5-6 неделек сейчас, за 10 дней +2 кг, ем как и прежде, в туалет хожу регулярно, не злоупотребляю ничем, разве что курить бросила, но набрала за 10 дней 2 кг, а если так и дальше пойдет??? Что делать то? ДО была 51,5,-52, а сейчас утром уже 54,2. Может чего попринимать надо бы? у кого было, как справлялись? Ответы типа: "ой ну после родов похудеешь, не думай об этом" из депрессии меня вы выведут, тк знаю что такое похудеть и как при этом страдает кожа. вобщем грустно(((((((((
не жрать не помогает
О, такая же фигня. Рост 168, доберемнный вес 52-583 кг (но не Кащей ни разу). К 5-7 неделям было +2,5-3 кг, тож курить бросила, (сисги выросли на 2 размера и все еще растут. Памела Андерсон нервно курит в углу) и бока под талией поползли. Потом как-то стопарнулся набор веса, сейчас в итоге в 25 неделям прибавка 8 кг. Я в полнейшем ужасе. Совсем не жрать не могу, но стараюсь не перекусывать, и всякое г..но не есть, но в целом питаюсь, как до Б.
В первую Б разожралась до +30 кг. Но я РЕАЛЬНО хотела есть. ПОСТОЯННО! Через 10-20 минут после сытного ужина я шла ку холодильнику перекусить. Муж ржал, говорил,ч то у меня пупок к холодильнику притягивается.
Пы.Сы. в паспорте фотки есть, правда новых нет пока. Щас пузо уже приличное.
В первую Б разожралась до +30 кг. Но я РЕАЛЬНО хотела есть. ПОСТОЯННО! Через 10-20 минут после сытного ужина я шла ку холодильнику перекусить. Муж ржал, говорил,ч то у меня пупок к холодильнику притягивается.
Пы.Сы. в паспорте фотки есть, правда новых нет пока. Щас пузо уже приличное.
У меня также было. Я думаю, потому что курить бросила. Потом эти 2 кг ушли. Потом потихоньку начала набирать. Сейчас набрала уже дофига, но народ говорит, что по мне невидно. Думаю, ничего страшного.
а вот можно вклинюсь: рост 166,до Б вес 54, а 3 летних месяца жуткой жары с токсикозом 52 стало сейчас 23 неделя уже 60 кг. Что скажите? привес считать от какой цифры то? По размеру пуз уже недель на 30 тянет..........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения