45

компрессионные колготки чулки

Пришла к варачу, посоветовали купить колготки. Скажите кто пользуется как ощющение и вообще стоит ли их носить и какой фирмы лучше купить?
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла к варачу, посоветовали купить колготки. Скажите кто пользуется как ощющение и вообще стоит ли их носить и какой фирмы лучше купить?
спасибо
девы, а где покупали? тож интересуюсь..и какой класс лучше?? там первый-второй...
При обычной беременности, если нет особых показаний то первый класс компрессии достаточен. Второй тяжелее носить и рекомендуют с предрасположенностью к тромбозам. Я носила Винотекс. Сигварис для меня дороговато, так как я ношу постоянно и в беременность тоже носила всегда (даже ночью и летом).
У меня просто чудовищная предрасположенность к варикозу.
В первую беременность одела чулки (лето было) недель в 30, рожала в них же. Венотекс, 2-я степень компрессии. Звездочки, вены есть, конечно, но без чулков реально не представляю, что бы тогда было!

Во вторую Б. одела с первыми холодами в середине сентября. ТО есть недель в 14. Тоже венотекс, но уже колготки под животик.
Одеваю каждое утро, не вставая с постели, снимаю перед сном. Уже привыкла. И мне реально сейчас легче, чем до беременности без колгот! Ноги не отекают, чувства тяжести к вечеру нет. Красота!
Сейчас хорошо носить, не жарко. Вот на большом сроке летом в жарищу - это жесть. Честно.
девочки, а я купила компрессионные колготки, так хоть плачь - влезть в них не могу. такие тугие - сил нет натянуть. и размер и компрессия - все соответствует. но не влезаю и все. что делать?
В первую беременность я компрессионные колготки смогла натянуть только один раз. Выдержала около пары часов, потом сняла, и всю Б проходила бех них, благо варикозу я не очень подвержена. Не знаю, может "неправильные" колготки выбрала...
Я их потом отдала сестре (у нее сильная предрасположенность), она всю беременность их проносила, очень довольна, говорит с ними реально легче.
Сейчас - не знаю, может и нужно будет носить... срок маленький еще, а я уже венку нашла на бедре...
Я чулки Меди ношу, очень нра. А одевать их нужно вывернув наизнанку до пятки, а потом натягивая на ногу, потом расправляю по ноге в резиновых перчатках - нормально одеваются, только сейчас пуз очень мешает.
У меня венотекс 2степень компресии, чулки, очень удобно, легкость в ногах такая! Правда с утра и до позднего вечера не выдерживаю - снимаю часов в 7 вечера.
Здесь всякая одежка есть noga.taba.ru
Я покупала Релаксан 1ст.коммпрессии чулки.У меня на одной ноге вены,звездочки и еще она отекала и болела к вечеру,вот врач и прописал.НАтягиваю с трудом,очень трудно с животом то.Но эффект есть,к вечеру ноги не болят и не отекают.
А где вы их покупаете ??? Обошла кучу магазинов в САО, пусто, только в 36,6 лежат кажется Релаксан (или типа того) по 999 рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения