15

Госпитализация на 39 неделях.

Подскажите пожалуйста, у меня 39 недель и 2 дня. Врач в ЖК говорит, что если до 15.10 не рожу, придётся ложится в роддом. По срокам в ЖК ПДР 17.10. Скажите, обязательно ли ложится надо, мне очень не хочется заранее в роддом, боюсь, что будут стимулировать, и разве 39 полных недель это показания к госпитализации? По всем анализам и т.д. у меня всё в норме. Неужели в ЖК просто хотят спихнуть пациента на роддом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, у меня 39 недель и 2 дня. Врач в ЖК говорит, что если до 15.10 не рожу, придётся ложится в роддом. По срокам в ЖК ПДР 17.10. Скажите, обязательно ли ложится надо, мне очень не хочется заранее в роддом, боюсь, что будут стимулировать, и разве 39 полных недель это показания к госпитализации? По всем анализам и т.д. у меня всё в норме. Неужели в ЖК просто хотят спихнуть пациента на роддом?
нечего в РД до схваток делать! зачем ложиться???
не слушайте никого
ну и зачем ложиться? показаний нет, чувствуете себя норм, так сидите дома и ждите. Я с первым ложилась только чтоб отеки сняли, а со вторым тяжко очень уже было (многоводие, живот просто огромный, да еще эта жара летняя), приехала в р.д. за 2 дня до ПДР, сказала что живот тянет (хотя такого не было), но мне очень хотелось попасть в этот р.д.
меня так запихнули, уроды. Не надо ехать без показаний. А то привезут, "посмотрят" и вперед раньше времени.
Светлана
Отказалась бы на таком сроке. Меня в 41 неделю упихивали, потому что пора было. И я пошла только из-за того, что врачи пугали неопытную в первую б-ть. А в следующие оба раза ждала своего часа. Правда, потом сама шла в РД сдаваться со слабыми схватками.
Мамаnymous
Сидите дома и наслаждайтесь последними деньками (недельками) когда маленький еще под сердцем. И не слушайте никого, только если все со здоровьем нормально конечно. Положат и будете рожать ни тогда когда малышик захочет а когда врачам удобнее будет. Начнутся схватки поедете сами!! В первую беременность конечно страшно все и прислушиваешься к врачам по поводу и без, но потом уже понимаешь что не чего делать каждую неделю в этих ЖК и тем более раньше времени в роддоме. Ух, много получилось)))
огромное спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения