10
Anonymous
Беременность
12.10.10 16:31

Тератогенное действие на плод

Девочки, пила лекарства, которые оказывают тератогенное действие на плод (риск 50/50), узнала что беременна. Беременность 6 недель. Врач советует прервать, т.к. нет доказательств, что у плода не будет никаких пороков, отклонений в развитии. А я прям не знаю что делать :( Посоветуйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пила лекарства, которые оказывают тератогенное действие на плод (риск 50/50), узнала что беременна. Беременность 6 недель. Врач советует прервать, т.к. нет доказательств, что у плода не будет никаких пороков, отклонений в развитии. А я прям не знаю что делать :( Посоветуйте!
Anonymous
что за лекарство?
Пусть врач подпишется под своими " советами" на бумаге.
До 6 недель - это вообще не срок. Если плод выживет, значит все будет нормально. Лекарства тератогенные, даже Х, дают всего 2-3% вероятности уродств при выживании плода. Кто вам сказал 50%???? Пусть подпишется. А вы потом эту врачиху засудите за моральный ущерб и приченение вреда здоровью беременной и ее плоду.
Anonymous
Девочки, всем спасибо за ответы, но ночью пошли обильные месячные, видимо выкидыш :( Может это и к лучшему, будем пробовать через пару месяцев.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения