21
Как распознать подтекание ?
Вот и вопрос весь, стыдно конечно не знать (скроюсь), но в первую беременность не было ! А тут не знаю что это , 36 недель, периодически хватает низ живота так что не разогнуться, уже 4 й день и прокладка мокрая прям. Понятно что какие то выделения всегда есть но иногда она просто мокрая . (простите за такие подробности). Завтра в роддом на консультацию врача и для заключения контракта, вот думаю , он сказал будет на кресле смотреть, там может уже и открытие быть или это бред?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и вопрос весь, стыдно конечно не знать (скроюсь), но в первую беременность не было ! А тут не знаю что это , 36 недель, периодически хватает низ живота так что не разогнуться, уже 4 й день и прокладка мокрая прям. Понятно что какие то выделения всегда есть но иногда она просто мокрая . (простите за такие подробности). Завтра в роддом на консультацию врача и для заключения контракта, вот думаю , он сказал будет на кресле смотреть, там может уже и открытие быть или это бред?
Anonymous
Добавлю что прокладка чистая , в смысле нет цвета и запаха, просто мокрая как вода.
Anonymous
вот честно, я бы уже в больнице была. у меня опыт нехороший. на 34 неделе начала чувствовать что немного больше чем обычно влажно.. 2 дня ходила, а потом все же в роддом отправилась. там сделали тест, это были воды, в рез сохранить не смогли, экстренное кесарево. ребенок 1 месяц в реанимации:((
Мне в роддоме до родов на консультации посоветовали так отслеживать подтекание: использовать не прокладки!, а обычные тряпочки из чистой белой пеленки, выделения на хлопке высыхают, а воды будут долго мокрыми. Так и определяется. Вот так.
а как вообще определить, воды это или нет?
Где-то прочитала, что у вод запах спермы, а обычные выделения без запаха.
У меня шиза в последнее время насчет подтекания. Врач прописала тержинан! (!!)
Где-то прочитала, что у вод запах спермы, а обычные выделения без запаха.
У меня шиза в последнее время насчет подтекания. Врач прописала тержинан! (!!)
А чем это опасно или не опасно? Если по чуть чуть совсем иногда???
Anonymous
слу и у меня вторая беременность 22 недели, в течении дня что то по немногу вытекает, на мочу и выделения не похоже, немного тревожно, собираюсь к врачу(, эх девочки через что мы только не проходим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения