35
Колготы
Девы, а в каких вы колготах сейчас ходите? Мне как то все жмут сверху, подходят только дешевейшие в коробочках кот, рублей по 40. А вы какие носите? Холодно же стало, без колгот никуды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а в каких вы колготах сейчас ходите? Мне как то все жмут сверху, подходят только дешевейшие в коробочках кот, рублей по 40. А вы какие носите? Холодно же стало, без колгот никуды
Алиса
покупала спец для беременюшек:)клёвенькие такие,мягкие и на животике ничего не тянуло с 15нед. по самые роды таскала колготки.
Ой, я дикая чтоли опять?
Ношу сейчас по холоду обыкновеные плотные с кучей ден колготы, что до беременности, что во время, одного размера ничего вроде не жмет.. 38-я неделя
Ношу сейчас по холоду обыкновеные плотные с кучей ден колготы, что до беременности, что во время, одного размера ничего вроде не жмет.. 38-я неделя
Я уже купила зимние для беременных, без всякой компрессии. В более тонких мерзну, хоть брюки тоже зимние ношу, с начесом.
Anonymous
Как же раздражает слово КОЛГОТЫ.
А колготки не, не подходит?
А колготки не, не подходит?
Anonymous
Ну колготки, колготы смешнее просто:)
Так значит в аптеках можно купить колготки для берем? вот я одичала в Подмосковье, здесь по моему таких не продают. А не подскажете названия аптек где можно купить?
Так значит в аптеках можно купить колготки для берем? вот я одичала в Подмосковье, здесь по моему таких не продают. А не подскажете названия аптек где можно купить?
Автор
Купила чУдные колготки в магазине для беременных. Высокая плотность, мягкие, на животе большой мешок (как на попе у детских колготок), на ощупь шелковистые. Ношу их сейчас с платьями. На более холодное время планирую купить там же шерстяные колготки.
Обычные колготки вообще нереально носить, как у вас еще получается:)
Обычные колготки вообще нереально носить, как у вас еще получается:)
компрессионные для беременных сигварис
Anonymous
Только что из магазина, зашла в отдел для беременных и купила тёплые колготки хлопковые 220 ден. Есть и шерстяные,но мне не долго осталось, поэтому смысла в них не увидела.
до недавнего времени ходила без колгот, просто джинсы.
Сейчас холодно стало, купила в магазине для беременных Хлопковые колготы 250 ден. Стоят 410 рублей.
померила - сидят идеально, поял натягивается на весь живот.
Единственное, что непривычно, что сзади такие два шва по ягодицам, как на детских колготках :)
Я уже привыкла, что на всех колготах обычно идет один шов посредине))
Сейчас холодно стало, купила в магазине для беременных Хлопковые колготы 250 ден. Стоят 410 рублей.
померила - сидят идеально, поял натягивается на весь живот.
Единственное, что непривычно, что сзади такие два шва по ягодицам, как на детских колготках :)
Я уже привыкла, что на всех колготах обычно идет один шов посредине))
А как у них размеры, совпадают с обычными?хочу в интернете заказать, правда там что то по 600 руб те что потеплее
Автор
Не ношу колготы вообще никогда (под штаны имею ввиду). Сегодян купила себе компрессионные чулки. Буду их юзать, но не потому, что холодно, а потому, что доХтур сказал. С платьями надеваю обычные яркие колготки. Мне все нармально вроде. Но у них талию можно до сисег натянуть :) шо я и делаю :)
Или с низкой посадкой ношу
Или с низкой посадкой ношу
Я ношу компрессионные чулки, колготки не ношу, но есть же специальные для Б.
А я в Ашане купила, стоят 150 р. 40 ден, в магазинах для беременных видела только дорогие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения