20

В какие недели Б набирали вес больше всего?

В какой период Б вы набрали больше всего веса? Когда он затормозился или набирали до последней недели? (интересуют те, кто уже родил, или уже на сроке 38-40 недель)

У меня сейчас идет 29-я неделька. Первый "прорыв" в весе был с 22-24 неделю, потом с 26-27.

Вот интересно как вес набирается после 30 недель? Затармаживается или нет?

На данный момент у меня +8 уже(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В какой период Б вы набрали больше всего веса? Когда он затормозился или набирали до последней недели? (интересуют те, кто уже родил, или уже на сроке 38-40 недель)

У меня сейчас идет 29-я неделька. Первый "прорыв" в весе был с 22-24 неделю, потом с 26-27.

Вот интересно как вес набирается после 30 недель? Затармаживается или нет?

На данный момент у меня +8 уже(((
Я в прошлый раз до 20-ти недель вообще не набрала ничего. Потом пошло-поехало. НО до 36-ти недель набрала всего 6-7 кг, оччень аккуратненько так.
Зато потооооом... Я доходила почти до 42-х недель, и вот там - по кг каждую неделю. Врачи не пугались, т.к. я в нормы укладывалась. А я в шоке была, честно, как пеперло во все стороны!
В общем получилось всего +12 кг, если б родила в 38 недель, например, уложилась бы в 9-10.

Сейчас 18 недель, уже +2,5 кг. Хотелось бы в десятку уложиться в этот раз (и в 40 недель, а не в 42))).
Особенно стала набирать после 30 нед. С 34нед. по 1кг в неделю!
у меня примерно в эти же периоды были скачки, а после 34 недели вес просто стал стремительно набираться......идет 38-я неделя и уже +13, а я и так не худышка совсем.
Стремительно после 28 недели.
Очень много набрала после 32 нед (а т к ходила до 42, то набрала ОЧЕНЬ много). (Набирать начала после 17 нед.)
у меня самая большая прибавка в весе была последние 36-40 недель. хотя по мне это не заметно было - отеки. как неделя - так 1,5 -2 кг. хорошего мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения