31
Anonymous
Беременность
14.10.10 12:11

Реветь Хочется.....

Реветь хочется...так ждала эти 2 заветные полосочки и все так началось.....
У меня дикие боли в районе щеки, вроде ставят ВНЧС и чтобы это все лечить надо сделать МРТ и рентгены суставов челюсти, а в моем положении этого сделать нельзя, но и 9 месяцев я не смогу ходить стакой болью....Это испытание, да?
Никто с таким диагнозом не сталкивался?

Поеду на следующей неделе еще в один Институт на консультацию.....подержите за меня кулачки! Они ведь волшебные!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Реветь хочется...так ждала эти 2 заветные полосочки и все так началось.....
У меня дикие боли в районе щеки, вроде ставят ВНЧС и чтобы это все лечить надо сделать МРТ и рентгены суставов челюсти, а в моем положении этого сделать нельзя, но и 9 месяцев я не смогу ходить стакой болью....Это испытание, да?
Никто с таким диагнозом не сталкивался?

Поеду на следующей неделе еще в один Институт на консультацию.....подержите за меня кулачки! Они ведь волшебные!!!
Anonymous
я зубы оперировала на 9 неделях с наркозом :) Не расстраивайтесь раньше времени.. Удачи вам!!!! дождитесь 12 нед., если сможете!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже думаю ничего страшного в рентгене если одените несколько защитных фартуков. Тем более терпеть ТАКУЮ боль ещё вреднее, может тонус начаться. Главное не переживайте, всё будет ОТЛИЧНО!!!!!
Я делала рентген зуба, еще не знала, что беременна, все у ребенка нормально.
у меня похожая ситуация, но более серьезная. Сделан рентген за неделю до задержки: 2 грудной отдел позвоночника и 1 снимок крестца. ХГЧ сейчас под 900. Лечащий врач не доступен. Пытаюсь взять себя в руки. Вам желаю от всей души чтобы все обошлось, попросите на рентгене чтобы Вас обложили защитой со всех сторон
@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе!!!! Все будет хорошо! Главное чтоб защита была, правильно тут девчонки пишут. Не переживай. А мне узи за беременность 7 или 8 раз делали. 4 из них на 3-ю нед Б пришлось.Ничего все нормуль)))
реветь не надо!мрт это не самое плохое.А чем вас лечить?и как,что с суставом,раньше что-то беспокоило?или это как вариант,адаптация к беременности?Где-нить еще суставы беспокоят?Может это воспаление тройничного нерва.то есть обратитесь еще к неврологу.А если окажется сустав,например траумель,гомеопатический,колоть внутрисуставно,на бер не повлияет.
@@@@@@@@@@@ И от меня кулачков, удачи вам
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
Спасибо всем кто откликнулся!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения