21
уколы клексана или фраксипарина
Девочки, которые кололи клексан или фракс во время беременности, подскажите пожалуйста, за какое время до родов вы отменяли уколы? И как прошли роды? Отменять очень страшно, может можно оставить до родов минимальную дозировку в уколах? С другой стороны, знаю, что уколы могут вызвать большую кровопотерю при родах..Я так понимаю, что эпидур анастезию делать нельзя а можно ли делать спинальную анастезию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, которые кололи клексан или фракс во время беременности, подскажите пожалуйста, за какое время до родов вы отменяли уколы? И как прошли роды? Отменять очень страшно, может можно оставить до родов минимальную дозировку в уколах? С другой стороны, знаю, что уколы могут вызвать большую кровопотерю при родах..Я так понимаю, что эпидур анастезию делать нельзя а можно ли делать спинальную анастезию?
Anonymous
Я была на клексане с 25-26 недели. Дозировка была от 0.4 до 0.6. У меня стоял пессарий и когда время подходило к его снятию, мы с врачом решили сократить до 0.2. Колоть 0.2 стала примерно за дней 5 до снятия. Снятия и ещё неделю я проходила. Колола теже 0.2 Последний укол сделала за сутки до родов. Все прошло нормально. Эпидурал был.
Хех. Кололась фраксипарином до последнего. И несколько дней после кесарева.
Колола фраксипарин с 36 недель, отменила за три дня до родов, когда от врача, с которым была договоренность, по башке получила! Роды прошли замечательно, эпидуралку делали, кстати!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения