111
кто плаценту будет забирать из роддома?
сейчас засмеют, но я серьезно) не хочу, чтобы пускали на всякие опыты и тд. говорят можно забрать домой, муж должен принести, куда положить только.
Потом собираюсь просто закопать, так будет легче.
Я одна такая?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас засмеют, но я серьезно) не хочу, чтобы пускали на всякие опыты и тд. говорят можно забрать домой, муж должен принести, куда положить только.
Я одна такая?))
Я одна такая?))
Anonymous
Аппендицит после удаления домой забираете?
Вдруг его тоже того?.. на опыты...
Вдруг его тоже того?.. на опыты...
вообще то есть банки стволовых клеток, туда именно плаценту можно отдать на хранение. Сама об этом думаю, т.к. стволовые клетки могут всем пригодиться в зрелом возрасте. Бред вообще обсмеивать, если не в теме и живете по старинке.
Я
Нет, не собираюсь. Пусть уж лучше для науки, чем закапывать. Во всякие сглазы и прочую муйню я не верю :-7
Да как такое в голову приходит, забрать домой????? Это же не зубы золотые ))). Фууу....
Anonymous
Когда я родила, оба раза спрашивали, будем ли мы забирать плаценту ( видимо, это распространенное явление). Но, когда родишь и лежишь с ребенком на груди в родовой, думаешь, нафиг еще с этой плацентой заморачиваться, итак забот хватает. :-)
А конверт на выписку для плаценты будете покупать?
Anonymous
Вы такая точно не одна, в нормальных роддомах после родов врач или акушерки спрашивают - будете ли забирать? Если будете - готовьте плотные пакеты и в морозилку до захоронения положите.А здесь на форуме конечно засмеют, увы.
Нет, не буду, я брезгливая.
Блин, в шоке)
А мою рваную в 3 местах плаценту сказали дажена косметику не возьмут))))))))выбросят ессно))
Мне даже в голову не могло прийти ее забирать,даже нормальную забирать...буээ..блевотный топ:))))
Мне даже в голову не могло прийти ее забирать,даже нормальную забирать...буээ..блевотный топ:))))
Как интереснаааа!
А че если ее на опыты заберут, это очень плохо? :)
А че если ее на опыты заберут, это очень плохо? :)
Интересно, а если дерево, выросшее на плаценте гикнется (ну засохнет или морозом побьет), это что-то будет значить?
Я возьму. Для борща.
Anonymous
Автор!! А зачем вы спрашиваете если все решили уже. Что бы люди поржали только? Забирайте если хотите, закапывайте, замораживайте или что вы там делать собираетесь.Зачем она только нужна так и не поняла, к обычаям православным это никакого отношения не имеет, к приметам - ну это уж личное, я такого не слыхала. Так что берите, храните, копайте, чего спрашиваете!
А еще не видела что бы ее куда то на опыты- косметику забирали, вот честн слово. Выбрасывали да но забирали что бы не видела. Это может конечно и есть где но явно не у рожениц их забирают из родильной!
А мне вот рассказали в роддоме на мой так сказать законный вопрос (ну а где еще мне скажут :)) ), что могут иногда, редко на опыты/исследование взять, но не у всех подряд и с согласия (диагноз точно какой-нить должен быть), на косметику плацента (в срок родившаяся) слишком старая (представляете, как бы роддома обогатились), у животных плацента по-любому лучше.
А так, есть специальное место, где эту плаценту "хоронят", как биологические отходы. Так что можно сильно не переживать, никому она не нужна.
А так, есть специальное место, где эту плаценту "хоронят", как биологические отходы. Так что можно сильно не переживать, никому она не нужна.
чего только не придумают
вырвет сейчас...
На Рожане такие вопросы обычно обсуждаются :)
А по теме, в пару пакетов и в морозилку до погребения.
Мда..
А по теме, в пару пакетов и в морозилку до погребения.
Мда..
Лучше съесть ее :-))), как животные, чтобы никому не досталась
гы
кто ел-как она на вкус?
Anonymous
Британский журнал Glamour опубликовал сообщение, что обезумевший от счастья будущий отец собирается перекусить после родов Кэти плацентой собственного первенца.
«Я собираюсь съесть плаценту, - сообщил Круз в интервью американскому GQ. – По моему, это очень питательная и полезная штука. Сразу после родов я именно это и сделаю».
«Я собираюсь съесть плаценту, - сообщил Круз в интервью американскому GQ. – По моему, это очень питательная и полезная штука. Сразу после родов я именно это и сделаю».
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения