9
Как обычно: симптомы Б.
Добрый день всем. Извините топик похожий не нашла. Подскажите, пожалуйста. у меня такая ситуация. Последние М были 25-30 сентября. Мой цикл от 28 до 33 дней. Постоянно варьирует. 10 октября был незащищ секс. доэтого были признаки О. обычно у меня О протекает со слизистыми выделениями. а после этого секса вообще нет выделений, похожих на овуляционные. И вроде физиологически понять не могу то ли симптомы ПМС то ли... ну сами понимаете, Б. Или отсутствие выделений свидетельствует об ановуляторном цикле?? но ведь вроде все было норм. Я понимаю что прошло только 5 дней но чет все равно странно. Может кто подскажет????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем. Извините топик похожий не нашла. Подскажите, пожалуйста. у меня такая ситуация. Последние М были 25-30 сентября. Мой цикл от 28 до 33 дней. Постоянно варьирует. 10 октября был незащищ секс. доэтого были признаки О. обычно у меня О протекает со слизистыми выделениями. а после этого секса вообще нет выделений, похожих на овуляционные. И вроде физиологически понять не могу то ли симптомы ПМС то ли... ну сами понимаете, Б. Или отсутствие выделений свидетельствует об ановуляторном цикле?? но ведь вроде все было норм. Я понимаю что прошло только 5 дней но чет все равно странно. Может кто подскажет????
Извините что скрылась(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения