12
Перенашивать или просить кс?
Простите что анонимно, и вопрос наверно покажется многим дикий. НО! Я перехаживаю пока только пару дней, вторая Б. Уже месяц мучаюсь от болей в спине, ногах. Не могу нормально встать, сесть, перевернуться-всё болит и тянет. Хожу по квартире еле-еле. Зубы одни выпадают, другие жутко болят-лечить нельзя-нужен рентген. Может я конченная эгоистка, но я уже просто не могу всё это терпеть-хочу родить. И уже всё равно как-самой и кесарево. Завтра идти в жк, стоит ли просить врача о стимуляции или кс? Она у меня злобненькая и лишний тупой мой вопрос обернется для меня жуткой лекцией от том какая я блин нетерпеливая и глупая(((
Девоньки, подскажите как правильно поступить. Вы долго перенашивали ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите что анонимно, и вопрос наверно покажется многим дикий. НО! Я перехаживаю пока только пару дней, вторая Б. Уже месяц мучаюсь от болей в спине, ногах. Не могу нормально встать, сесть, перевернуться-всё болит и тянет. Хожу по квартире еле-еле. Зубы одни выпадают, другие жутко болят-лечить нельзя-нужен рентген. Может я конченная эгоистка, но я уже просто не могу всё это терпеть-хочу родить. И уже всё равно как-самой и кесарево. Завтра идти в жк, стоит ли просить врача о стимуляции или кс? Она у меня злобненькая и лишний тупой мой вопрос обернется для меня жуткой лекцией от том какая я блин нетерпеливая и глупая(((
Anonymous
тоже перехаживала , приехала в РД , там меня грубо доктор посмотрел , что то там щупал внутри.Итог -пришлось утром вернуться уже со схватками. как прочитала позже -это вроде как шейку подтягивают или что то с ней делают(это вроде как стимуляцией считается)
Выпросила стимуляцию на 20 число)))) ВСем спасибо) Ох как жду)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения