30

кино и беременность?

Вопрос простой: срок 16 недель можно ли мне сходить в кино? Кто ходил, не повредило ли ребенку. Знаю, что на более больших сроках..деть может быть оочень недоволен..а может пока еще можно..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос простой: срок 16 недель можно ли мне сходить в кино? Кто ходил, не повредило ли ребенку. Знаю, что на более больших сроках..деть может быть оочень недоволен..а может пока еще можно..
Блин, девчонки, ну можно конечно!!
Почему нет??!! Не понимаю!!
Беременность это не болезнь. Прыгать с парашютом, да, не рекомендуется, а вот кино??? Что с вами случиться-то в кино?
Нельзя!!!! И елку нельзя нюхать!!!
Anonymous
ходила в 14 недель, ничего странного не заметила ,живот был под курткой.из неудобств- долгое сидение,3д очки (начало глаза резать под конец фильма)
я ходила на 37 -й неделе, но это был уоллстрит - не было громкой музыки и шумов - все тихо-мирно. еслиб было что-то с грохотом, думаю не высидел бы мой малыш. но вот кресла мне были оч неудобны.....крутилась-вертелась - в итоге по диагонали разложилась, заняв половину соседних - благо никого не было. зная, не пошла бы - ведь скачать - раз плюнуть и картинка дома всяко у нас лучше.
Все первую Б. ходила, более того даже на 30 недельках смотрела "Страсти Христовы" и очень даже была спокойна по сравнению с другими людьми, у меня мозги по другому работали
А я где-то читала, что с 6 мес рекомендован определенный уровень громкости, и что в кинотеатрах он выше. Сама вот раздумываю, идти или нет
Моя младшая мне такие выкрутасы в кинотеатре устраивала:(ЖУУУТЬ!Мне двух раз хватило понять,что ребенку видать не нравился шум.
меньше себя накручивайте, беременность не повод себе во всем отказывать. до идиотизма тоже доходить не стоит. а то на самолете летать можно, шум при взлете, заложенные уши - ничего, а в кино нельзя (ржуоткровенно)
Anonymous
Я ходила регулярно, пока спина позволяла)) Пару раз все так затекло, что ушли,но это ближе к родам.
Просто при громких звуках диафрагма матери сжимается и немного давит на ляльку, а так, если Вы себя нормально чувствуете, то почему нет.
Анна
Я хожу в кино. Просто иногда очень громкий звук может причинять дискомфорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения