63
Влияет ли секс на начало родов
Простите, но оч.интересует, может ли секс спровоцировать роды. 38 недель, все предвестники уж неделю, но хочется до жути.((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, но оч.интересует, может ли секс спровоцировать роды. 38 недель, все предвестники уж неделю, но хочется до жути.((
Anonymous
В моем случае роды начались непосредственно (!) после ПА. Но шла сороковая неделя, кто ее знает, может, и совпадение.
А влияет (если влияет) сам ПА , оргазм или что? И выше писали что без презиков - это важно? лучше наверное с ними, там же могут всякие микро микробы пробраться? или я туплю)))
Anonymous
А сколько могут длиться схватки Брекстона - предвестники? Хочется тоже но они уже неделю, очень болезненные и частые, врач сказал матка готова.
Anonymous
Занимались сексом на протяжении всей Б. Родила на 43 неделе.
У меня был секс за 2-3 часа до схваток, родила через 6 часов после ПА. Мне кажется это ускорило.
Anonymous
Пишут, что не сам секс, а сперма, в ней содержатся простогландины, а они могут "запустить" процесс родов.
нас не помогло:(
Anonymous
Читала где то что сперма имеет такие свойства,вызывать роды. Поэтому не желательно,надо предохраняться на последнем месяце .
Нет. в моем случае однозначно.
Мне моя врач в роддоме говорила, что с 38 недели желательно хотя бы 3 раза в неделю заниматься сексом, что сперма хорошо готовит шейку к открытию.
Влияеет. у меня воды отошли утром при вставании, ночью был секс. До этого секса не было пару месяцев. При этом врачь смотрела меня за 3 дня до того, сказала что неделю еще точно прохожу.
Не знаю, он ли помог... Примерно в 10 вечера был секс, в 12-ть ночи начали отходить воды...
Но до этого тоже занимались - ни чего не начиналось.
Но до этого тоже занимались - ни чего не начиналось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения