38
Anonymous
Беременность
15.10.10 18:05

перелет в 11 недель

девочки, подскажите а на 11 неделях перелет+смена климата страшены? или только до 6 недель не желательно летать на самолетах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, подскажите а на 11 неделях перелет+смена климата страшены? или только до 6 недель не желательно летать на самолетах?
Anonymous
Вчера задала вопрос про перелет врачу, говорит если сама по себе хорошо перелет переношу, то можно. Спрашивала про срок 9 нед., но мне лететь 3 часа всего, а вам 11и еще и климат менять - опасно. Я бы не решилась на долгий перелет
я летала на 9 неделе в турцию. брала все лекарства с собой. все ок, но в меру
Я тоже очень боялась лететь, но тут наверное как повезет с самолетом - или скорее с пилотом. В этот раз я взлет-посадку даже не почувствовала, а в прошлом году в "нормальном" состоянии на земле часа 3 в чувство приходила - последние полчаса до посадки виражи были - как на истребителе....
Я летала на 13 неделях туда и обратно
Существуют общие противопоказания к поездкам:

1) чрезмерная рвота;

2) кровотечения;

3) угроза прерывания беременности, предлежание плаценты, много- и маловодие; рубец на матке после кесарева сечения;

4) беременность, наступившая после ЭКО или стимуляции овуляции;

5) пороки и различные заболевания женских половых органов;

6) поздний токсикоз (гестоз);

7) анемия II и III степени;

8) обострение хронических заболеваний, туберкулез, обострение герпетической и цитомегаловирусной инфекции, алкоголизм и наркомания.

Всемирная организация здравоохранения не рекомендует летать женщинам после 32 недели беременности.
на всякий случай
я летала в 9 и в 13 недель. Но перед полетом и после прилета (в 13 недель) ходила на узи)))
Мне пришлось летать с 6 по 13 неделю. Два перелета по 4 часа, а еще были перелеты с тремя пересадками... в итоге в дороге получалось 24 часа. Переживала ужасно, но вроде бы все обошлось. Единственный момент - постарайтесь избегать всяческих лишних облучений, попросите о ручном досмотре. Ну и про но-шпу не забывайте.
Anonymous
я в начале беременности Еву не читала, поэтому летала на 5 и 7 неделях и представления не имела, что нужно этим заморачиваться. Моя хорошая знакомая (дети в один месяц родились) на таком же сроке на горных лыжах каталась.
Правильно Вам тут говорят: смотрите по своему состоянию. При беременности практически нет универсальных "это делать, это нет". Разве что, наверное, с парашютом прыгать не стоит.
Anonymous
Летела отдыхать в 7 недель, вроде все в порядке. обратно полечу в 9 - даже не слышала что это может быть опасно....
в позапрошлом году ездили на море с молодой семейной парой.
катались на всех атракционах (водных всмысле) и на таблетке, и на мотоциклах, и на паращуте летали. 2 прогулки на яхте. джипинг. и вот когда поплыли на катере, она сидела в уголке и кормила рыбок (бекала всмысле), когда я спросила, тебя что укачало? она рукой махнула, да нет, я беременна просто.
я округлила глаза и говорю сколько? она говорит перед отъездом узнала только. выходит срок был 4 недели максимум.
костик теперь мой крестник нам пошел второй годик. больше всего любит когда папа его к поталку подкидывает
Anonymous
Не забудьте оформить страховку для беременных! Это можно только в одной фирме сделать: Европейская страховая компания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения