Беременность- повод для уродства?
Я не могу понять некоторых беременных, ну почему же они ходят как бродяжки?! Какие-то уродливые вещи, засаленные волосюшки и т.д.?! Я допускаю, что не все ее, беременность, хорошо переносят, но те кто хорошо? Что же с ними? СЕйчас смотрела фотки знакомой и ужаснулась, сидит в ресторане на свадьбе у друзей в футболке, а сверху какой-то замызганный свитер!!! На голове скрученный пучек волос!!! Я не поверила своим глазам!!! Это же ужас, ну как так можно? Ну неужели свадьба- это не повод купить себе нарядную ковточку? Одну, пусть не дорогую, но нову и красивую? Другая моя знакомая как-то лет пять назад побиралась по знакомым в поисках "беременных" брюк и курток. Говорит, зачем деньги тратить, рожу и не нужны будут! Причем обе эти знакомые ну нуждаются в деньгах! А вот сестра моя, которая не имеет большого дохода, выглядела очень хорошо, покупла не дорогие вещи на беременных, но всегда выглядела супер!!! И смотреть было приятно. При этом имела всего пару брюк!
Вечерок обещает быть томным:-7
Автор, зачем Вам тратить нервы и время на это?
Такие дамы мне кажется просто фанатично с головой уходят в свою беременность....ну или тупо ленятся

У меня, например, 2 пары брюк, один трикотажный сарафан супермодный, 2 свободных кофтюли, а под сарафан водолазки разных цветов (носила до и буду после - кашемировые, шерстяные, шелковые), плюс бусы намотаю кучу под цвет, просто красота! Или шарф красивый!
Вопрос по-моему в лени и в общепринятом пролетарском "так сойдет!".
И, честно говоря, как-то пофиг, т.к. хожу только к родне в гости (редко), в сад за ребенком и в магазин. Ну раз в месяц в ЖК.
Насчет косметики... У меня в Б обостряется аллергия на всякую химию, посему практически не крашусь. Очень редко, когда "в люди" выйти надо. Д.сад и магазин "людьми" не считаю. :)
ухаживать за собой не перестала... стрижка, мелирование, макияж (пусть и не всегда, но иной раз по мне не поймешь накрашена или нет, природной яркости хватает), маникюр
на работе вот даже сегодня услышала что с Б женственнее стала и в лице изменилась в более привлекательную сторону )) что ж взрослею ))
В общем как мне говорили светилась изнутри.
я три года не работала. поглядела на женщин на детской площадке и на фитнессе.
у нас есть женщины, которые в 10 или 11 вечера делают полный макияж, хотя сейчас выйдут из фитнесса и до дома недалеко. или они на машине доедут(хотя тоже рядом). но они вот такие. они не могут выйти без макияжа, как будто голые выйдут.
у нас одна не работающая беременная ходила на занятия в такой одежде , что я не выдержала и спросила кем она работает и что у нее такой строгий дресс-код. а это оказался ее стиль одежды