113
Anonymous
Беременность
15.10.10 18:35

Беременность- повод для уродства?

Я не могу понять некоторых беременных, ну почему же они ходят как бродяжки?! Какие-то уродливые вещи, засаленные волосюшки и т.д.?! Я допускаю, что не все ее, беременность, хорошо переносят, но те кто хорошо? Что же с ними? СЕйчас смотрела фотки знакомой и ужаснулась, сидит в ресторане на свадьбе у друзей в футболке, а сверху какой-то замызганный свитер!!! На голове скрученный пучек волос!!! Я не поверила своим глазам!!! Это же ужас, ну как так можно? Ну неужели свадьба- это не повод купить себе нарядную ковточку? Одну, пусть не дорогую, но нову и красивую? Другая моя знакомая как-то лет пять назад побиралась по знакомым в поисках "беременных" брюк и курток. Говорит, зачем деньги тратить, рожу и не нужны будут! Причем обе эти знакомые ну нуждаются в деньгах! А вот сестра моя, которая не имеет большого дохода, выглядела очень хорошо, покупла не дорогие вещи на беременных, но всегда выглядела супер!!! И смотреть было приятно. При этом имела всего пару брюк!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не могу понять некоторых беременных, ну почему же они ходят как бродяжки?! Какие-то уродливые вещи, засаленные волосюшки и т.д.?! Я допускаю, что не все ее, беременность, хорошо переносят, но те кто хорошо? Что же с ними? СЕйчас смотрела фотки знакомой и ужаснулась, сидит в ресторане на свадьбе у друзей в футболке, а сверху какой-то замызганный свитер!!! На голове скрученный пучек волос!!! Я не поверила своим глазам!!! Это же ужас, ну как так можно? Ну неужели свадьба- это не повод купить себе нарядную ковточку? Одну, пусть не дорогую, но нову и красивую? Другая моя знакомая как-то лет пять назад побиралась по знакомым в поисках "беременных" брюк и курток. Говорит, зачем деньги тратить, рожу и не нужны будут! Причем обе эти знакомые ну нуждаются в деньгах! А вот сестра моя, которая не имеет большого дохода, выглядела очень хорошо, покупла не дорогие вещи на беременных, но всегда выглядела супер!!! И смотреть было приятно. При этом имела всего пару брюк!
Anonymous
С пятницей вас, дорогие товарищи! (потирающий ручЁнки смайл)
Вечерок обещает быть томным:-7
Хлебом не корми, дай пообсуждать людей, кто во что одет и как выглядит.
Автор, зачем Вам тратить нервы и время на это?
Anonymous4
Прям дежавю, была такая тема и текст прям этот же..пятницО однако))
естественно коФточка!!! не люблю это слово колхозное. Если можно поменяйте на коФтоку, уважаемые модераторы!!! Так и знала, что начнут придераться, когда увидела, поздно уже было менять(((( Писала на эмоциях, шпарила без перекура.
автор
Да не ходят они так в "НЕбеременной" жизни, в том-то и дело!!! Просто эти фотографии шок для меня, вот и написала тут, хотя зря написала, обо..ут сейчас и меня и "ковточку"
Автор
Сама в шоке от ошибок))))) разошлась что-то я!!! Закройте тему пожалуйста!!! Очень прошу.
Автор
А вы беременной то были афтор?)))
Совершенно согласна! меня тоже поражают такие беременные. Беременность не повод не краситься, не стричься, не мыться и ходить как чмо. Хожу в ЖК и поражаюсь БОЛЬШИНСТВУ пузатых. У меня, к слову, 38 недель Б, но выгляжу всегда очч симпатично, хотя вещей не так уж много, да и Б не легко проходит и плюс ребенок есть непоседливый, но ходить не в макияже и с грязной головой не комильфо совсем. Кстати, не обязательно покупать именно вещи для Б, сейчас полно симпатичных платишек и кофт просто широких.
Такие дамы мне кажется просто фанатично с головой уходят в свою беременность....ну или тупо ленятся
У меня был гигантский живот и опухшие ноги. во что одевалвсь не помню, хотя продолжала краситься и даже причесываться
А отнесу я вас разок по назначению, мож и отобьетесь
Наверное такие страшные Б-ые это те кто считает Б. поводом жрать всё подряд и оправдываться, что б-ые. На счёт вещей, если поискать можно найти вполне бюджетные вещи. Я например позавчера купила брюки утеплённые класические за 1300. Я не Б. покупаю брюки в 2 раза дороже. Кофту можно подобрать такого фасона чтоб и потом носить. Например от груди расклешонную. В общем было бы желание...Я тут знакомую Б. встретила. Она с чистой головой и при макияже, но пальто-это что-то. Как будто из бабушкиного сундука. Мало того что выглядит пипец, оно ей безнадёжно мало...застёгнуто на внутренние пуговицы, которые все вывернулись вместе с подкладкой. Меня конечно тоже жаба душит покупать верхнюю одежду, но можно же взять у знакомых на прокат или у родственников.
Ничего, ничего! Так тут пнуть некоторых беременных надо. Сама диву даюсь! Такое ощущение, что и мыться перестают и причесываться... Эх... Немытые беременные лохудры в ужасной одежде и ботах. Ходят-ходят они и в ЖК и по улицам... А надо-то всего-ничего
У меня, например, 2 пары брюк, один трикотажный сарафан супермодный, 2 свободных кофтюли, а под сарафан водолазки разных цветов (носила до и буду после - кашемировые, шерстяные, шелковые), плюс бусы намотаю кучу под цвет, просто красота! Или шарф красивый!
Вопрос по-моему в лени и в общепринятом пролетарском "так сойдет!".

Где-то я уже про это писАла... О, нашла http://eva.ru/topic/53/2426053.htm?messageId=60361379
есть и другая крайность: вот я, например, в своей ЖК иногда наблюдаю картину - лаковые черные сапоги выше колена на шпильке 10 см., черные колготки в сеточку, юбочка, чуть прикрывающая попу, куртка, чуть прикрывающая спину и животик :) и все это великолепие натянуто на хороший такой пузик. хотя, надо отдать должное, фигура отличная. но у меня какой-то когнитивный диссонанс возникает...
я настолько долго жду свою беременность, что никаких денег не пожалею, что б накупить себе самый красивые вещи для беременных и подчеркнуть свое положение!!!!!!!
супер! я тоже так считаю!! я как узнала что беременна, пошла и накупила себе вещичек для беременных, дабы подчеркнуть красоту своего нового положения!
А мне в магазинах плохо становится, душно, спасает только валидол. Нафига я буду себя мучить в описках шмоток, которые скоро и не понадобятся? Хожу в том же, в чем и в первую Б ходила. Благо немного времени с тех пор прошло. Единственное штанцы еще одни портному заказала (в нашем городе не продают одежду для беременных), но портной что-то не особо торопится шить. :( Вот и хожу в одних брюках, т.к. только в них влезаю. Другие беременный брюки еще великоваты.
И, честно говоря, как-то пофиг, т.к. хожу только к родне в гости (редко), в сад за ребенком и в магазин. Ну раз в месяц в ЖК.
Насчет косметики... У меня в Б обостряется аллергия на всякую химию, посему практически не крашусь. Очень редко, когда "в люди" выйти надо. Д.сад и магазин "людьми" не считаю. :)
А мне ПЛЕВАТЬ! Пусть думают что хотят! Конечно хочется выглядеть хорошо, просто самой для себя, при этом настроение даже улучшается, но бывает и так, что на СЕБЯ ЛЮБИМУЮ времени вообще нет! Поэтому и ходишь за ребенком в садик не накрашенной. Вообще, есть женщины, которым даже идет естественность! У нас в группе есть мама, у которой трое детишек-пацанов, так она обязательно красится, носит обтягивающие юбки и шпильки. Смотрится НЕЛЕПО! Т.к. все это одевается впопыхах и макияж тоже "не очень" - просто видно, что мамочка вымотана! Мешки под глазами не спрячешь!
В первую беременность я выглядела как обычно, только с животом. А во вторую , наслаждаясь положением своим с удовольствием покупала себе беременные шмотки, жутко нравилась себе. А сейчас смотрю на фото времен второй беременности и ужасаюсь:ну обычная беременная тетка!
Для меня беременные - все красивые. У них лица светятся. Одежда и макияж - это такая мелочь в сравнении с этим!
я себя модной мамочкой считаю )) одежды не так много... брючки и джинсики для Б, несколько кофточек
ухаживать за собой не перестала... стрижка, мелирование, макияж (пусть и не всегда, но иной раз по мне не поймешь накрашена или нет, природной яркости хватает), маникюр
на работе вот даже сегодня услышала что с Б женственнее стала и в лице изменилась в более привлекательную сторону )) что ж взрослею ))
у меня во время беременности щеки появились я их наела и я все время ходила с пространной улыбкой, слушаю свои ощущения и улыбаюсь, и людям вокруг все время улыбалась.
В общем как мне говорили светилась изнутри.
Знаете, я вам так скажу : когда беременность проходит легко и все хорошо, то и мотивация заниматься своим внешним видом есть. А если тяжело - то не до внешности совсем. Другие мысли в голове и самочувствие тоже не способствует. Так что не осуждайте никого.
Anonymous
ИМХО. Б. или нет ,неважно, если нет желания краситься.
я три года не работала. поглядела на женщин на детской площадке и на фитнессе.

у нас есть женщины, которые в 10 или 11 вечера делают полный макияж, хотя сейчас выйдут из фитнесса и до дома недалеко. или они на машине доедут(хотя тоже рядом). но они вот такие. они не могут выйти без макияжа, как будто голые выйдут.
у нас одна не работающая беременная ходила на занятия в такой одежде , что я не выдержала и спросила кем она работает и что у нее такой строгий дресс-код. а это оказался ее стиль одежды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения